ÁCIDO LÁCTICO 90% - 10 ml


O Ácido Láctico é um ácido alfa-hidroxi (AHA) utilizado em cosmética como um adstringente, hidratante e como um renovador celular. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.50 
  • REFª: 00542

Quantidade: *


Saiba Mais


ÁCIDO LÁCTICO 90%


INCI: Ácido láctico

- Ativo para peelings e regulador de pH

- Natural

- Grau farmacêutico

- Fator de hidratação: 0,5% a 5%

- Descamação cosmética leve: 5% a 10%


Como hidratante e condicionador é muito reconfortante e é usado como um ingrediente para formular cremes, remover células mortas e peelings. É um ácido alfa-hidroxi (AHA) que promove uma pele mais jovem e lisa e, devido à sua potente capacidade esfoliação, estimula a renovação das células proporciona elasticidade e uma melhor tonalidade da pele. O ácido láctico é solúvel em água, álcool, glicerina e por isso é um ingrediente cosmético muito versátil.

O peeling efetuado com ácido láctico é bem tolerado pelas peles sensíveis, sendo a sua tolerância superior à verificada com os ácidos glicólico e salicílico. Com excelentes resultados, o ácido láctico remove as células mortas, estimula o colágenio, apaga linhas, rugas e manchas. A pele fica mais firme, limpa, sem impurezas e com os poros mais finos e fechados.
 Para uma primeira exfoliação é recomendável a diluição em água destilada. 
Mantenha por 2 minutos e retire. Se possível, aplicar o tratamento à noite.


RECOMENDAÇÕES:
Recomenda-se a manipulação em recipientes de vidro. 
Manter o recipiente bem fechado e fora do alcance das crianças.