ÁCIDO GAMA-AMINOBUTÍRICO 99% - 5 gr


Aminoácido hidrossolúvel muito similar ao Bottox 100% puro e natural. A adição deste produto a cremes, séruns, etc., relaxa os músculos sem os paralisar, proporcionando firmeza constituído uma alternativa natural muito semelhantes aos resultados de Botox. O Ácido Gama-Aminobutírico quando utilizado na face em zonas suscetíveis ao enrugamento, suaviza as rugas, atenua as linhas, a pele fica mais firme e iluminada a partir da primeira aplicação. Também foi demonstrado que o Ácido Gama-Aminobutírico [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 00098

Quantidade: *


Saiba Mais


ÁCIDO GAMA-AMINOBUTÍRICO 99%


A adição deste produto a cremes, séruns, etc., relaxa os músculos sem os paralisar, proporcionando firmeza constituído uma alternativa natural muito semelhantes aos resultados de Botox. Este ingrediente para uso tópico é inofensivo e não produz efeitos adversos como o Botox aplicado através de injeções nos músculos fazendo-os paralisar. O Ácido Gama-Aminobutírico quando utilizado na face em zonas suscetíveis ao enrugamento, suaviza as rugas, atenua as linhas, a pele fica mais firme e iluminada a partir da primeira aplicação. Também foi demonstrado que o Ácido Gama-Aminobutírico contem propriedades anti-inflamatórias, tornando-se por isso muito eficaz na cura de doenças de pele irritada (tipo psoríase, eczema). O Ácido Gama-Aminobutírico é um excelente recurso para tratamentos antienvelhecimento, endurecimento, pele seca e irritada.


Recomendamos a combinação do Ácido Gama-Aminobutírico puro com outros princípios antioxidantes: ácido hialurónico, colagénio, elastina, etc.

Ajuda a prevenir o dano oxidativo causado pela idade, reduzindo os sinais associados ao

envelhecimento: rugas, sulcos e as linhas, olhos e pregas naso-labiais.

Não expor à luz solar. Manter fora do alcance das crianças.


Dose Recomendada:

Cremes: 1% a 5%

Séruns: 1% a 5%


INCI: 4-aminobutyric acid
Aplicações: apropriado para o uso cosmético
Aparência: pó cristalino branco
Solubilidade: solúvel em água
pH: 6,5 – 7,5
Riqueza: 99%
Dose: de 5 a 7%
Próprio para veganos
Não contém glúten ou pesticidas.
Este produto não foi irradiado.
Armazenamento: manter em um lugar fresco e escuro, longe da luz e a uma temperatura não superior a 30°C.


Cuidado: peles muito sensíveis podem causar comichão