ÁCIDO GLICÓLICO 99º - 10 gr (Activo Cosmético)


O Ácido Glicólico é utilizado topicamente como exfoliante e regulador dos mecanismos de descamação, tratamento das peles secas, peles com verrugas planas. etc. É utilizado também como suavizante da pele por acção de um " peeling " químico, em tratamentos anti-envelhecimento, anti-rugas, [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.95 
  • REFª: 00542

Quantidade: *


Saiba Mais


ÁCIDO GLICÓLICO 99%


O ácido glicólico é o grupo de ácidos de frutas ou de ácidos alfa-hidroxi (AHA). É derivado da cana, por isso é considerado um produto natural. O ácido cítrico de laranjas e outras frutas cítricas também estão incluídos no mesmo grupo. O ácido glicólico em sua forma mais pura (geralmente vendida em concentrações de 99%) é um poderoso esfoliante, que penetra facilmente sob as camadas da pele, eliminando as células mortas e resultando em renovação da pele. Muito eficaz no tratamento de rugas e linhas de expressão, acne, cicatrizes, manchas, estrias e poros dilatados. O ácido glicólico pode ser usado como uma maneira cosmética ou terapêutica para tratar problemas graves de pele. Após um tratamento com ácido glicólico, é aconselhável hidratar a pele com óleos vegetais puros. Por suas propriedades antioxidantes, emolientes, regeneradoras e reparadoras ... recomendamos o uso de rosa mosqueta BIO

Dose: 2% a 7%

Grau Cosmético

Uso profissional


Precauções: Não aplicar em feridas. Não aplique nos olhos e lábios. Lave a pele com água em abundância após o uso. Evite a exposição ao sol após o uso. Antes de sair durante o dia, aplicaremos um creme com alto fator de proteção para evitar manchas solares. O manuseio de acordo com os padrões pode causar séria irritação na pele. 

Não exponha à luz solar. Mantenha em local fresco e fora do alcance das crianças.

Não ingerir


A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso e má aplicação deste produto