ÁCIDO GLICÓLICO 70 % - 10 ml (Activo Cosmético)


É um ácido natural, que em estado puro é um potente esfoliante que penetra facilmente sobe as camadas da pele eliminando as células mortas, dando lugar a uma pele renovada. Muito eficaz no tratamento de rugas e linhas de expressão, acne, cicatrizes, manchas estrias, e poros dilatados. Depois do tratamento com ácido glicólico recomendamos a utilização de óleo de Rosa Mosqueta BIO. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


10.90 
  • REFª: 00118

Quantidade: *


Saiba Mais


ÁCIDO GLICÓLICO 70%


O ácido glicólico é o grupo de ácidos de frutas ou de ácidos alfa-hidroxi (AHA). É derivado da cana, por isso é considerado um produto natural. O ácido cítrico de laranjas e outras frutas cítricas também estão incluídos no mesmo grupo. O ácido glicólico em sua forma mais pura (geralmente vendida em concentrações de 99%) é um poderoso esfoliante, que penetra facilmente sob as camadas da pele, eliminando as células mortas e resultando em renovação da pele. Muito eficaz no tratamento de rugas e linhas de expressão, acne, cicatrizes, manchas, estrias e poros dilatados. O ácido glicólico pode ser usado como uma maneira cosmética ou terapêutica para tratar problemas graves de pele. Após um tratamento com ácido glicólico, é aconselhável hidratar a pele com óleos vegetais puros. Por suas propriedades antioxidantes, emolientes, regeneradoras e reparadoras ... recomendamos o uso de rosa mosqueta BIO.

O ácido glicólico 70% é vendido já dissolvido em água (30%). É usado como um ingrediente para o fabrico de cremes, máscaras, esfoliantes, séruns ... A dose aconselhada de uso é de 8–10% em cremes (recomendação que nunca deve ser ultrapassada).

Dose: 8 a 10%

Grau Cosmético

Uso profissional


Precauções: Não aplicar em feridas. Não aplique nos olhos e lábios. Lave a pele com água em abundância após o uso. Evite a exposição ao sol após o uso. Antes de sair durante o dia, aplicaremos um creme com alto fator de proteção para evitar manchas solares. O manuseio de acordo com os padrões pode causar séria irritação na pele.  O ácido glicólico não pode ser aplicado diretamente sobre a pele.

Não exponha à luz solar. Mantenha em local fresco e fora do alcance das crianças.

Não ingerir


A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso e má aplicação deste produto