Utilizado em Perfumaria, Sabonetes, Cosméticos e Artesanato em geral. O Lauril é um tensioativo aniónico com alto poder espumógenio, com óptima detergência, média irritabilidade aos olhos, óptimo comportamento em termos de incremento de viscosidade e com boa compatibilidade com a pele [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS.


5.90 
  • REFª: 00411

Quantidade: *


Saiba Mais


LAURIL (Éter Sulfato de Sódio) - Espumante tensioativo


INCI: Sodium Laureth Sulfate

- Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profissional.

- Ingredientes: Sodium laureth sulfate.


Ficha Técnica:

Aparência: líquido incolor
pH: 5,5 - 6 (5%)
Faixa de ebulição: 100ºC
Densidade relativa: 1,04 g / cm3
Solubilidade: facilmente solúvel em água fria e água quente
Armazenamento: proteger da luz e manter os recipientes bem fechados, em local seco.
Recomendações: pode causar irritação. Evitar o contato com os olhos.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.Características: líquido, transparente, incolor e neutro.


Nota: O SLS interage com surfactantes catiônicos como o Cetrimide, causando uma perda de atividade mesmo em concentrações muito baixas. Também é incompatível com sais de íons metálicos polivalentes (alumínio, chumbo, estanho ou zinco) e com ácidos ph abaixo de 2,5


NOTA: A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.