ESPUMA Natural de Babaçu - 30 ml


O Babaçu, para além do conhecido óleo vegetal, também é usado como um co-surfactante, para aumentar o poder de formação de espuma e conferindo propriedades adicionais, especialmente a nível capilar, onde tem um efeito condicionador e anti-estático. O processo de fabricação da espuma de Babaçu é perfeitamente controlado e não utiliza um excesso de reagentes.


2.90 
  • REFª: 00409

Quantidade: *


Saiba Mais


ESPUMA NATURAL DE BABAÇU


Método de obtenção: Derivado dos ácidos graxos do óleo de babaçu

Função: Reforço de espuma co-surfactante e capilar suavizante

Qualidade: Origem vegetal (óleo de babaçu)

Designação INCI: Besaína de babaçuamidopropila

Composição: BSA (beta-amidopropil): 34 a 38% (em solução aquosa)

Apresentação: Líquido translúcido amarelo claro, embalado em garrafa de vidro âmbar. Este produto pode, por vezes, ficar turvo dependendo do lote ou ter um ligeiro depósito ou véu na superfície, o que não afeta a sua qualidade.

Tipo: Surfactante anfótero (neutro entre pH 4 e 8) 

PROPRIEDADES:   

  • Excelente poder de formação de espuma   
  • Condicionador e efeito anti estático no cabelo tornando-os macios e fáceis de pentear   
  • Surfactante para fazer produtos de limpeza com propriedades suavizantes para a pele e cabelo. 
  • Aumenta a viscosidade de misturas espumantes baseadas em surfactantes aniónicos (Base de espuma doce)   
  • biodegradável

USO:    

  • Géis de banho, sabonetes líquidos, géis de limpeza para o rosto, mãos, higiene íntima ...   
  • Shampoos, condicionadores de cabelo e loções para os cabelos   
  • Banhos de espuma   
  • Géis de limpeza e shampoos para crianças e bebés   
  • Uma dose baixa (2-3%), a espuma de babaçu pode ser usada como o único agente tensioactivo, sem enxaguar, em fórmulas de tipo "micelar de água", loções removedoras de maquilhagem.

PRECAUÇÕES:

- Manter fora do alcance das crianças
- Não engolir
- Evitar o contacto do produto com os olhos. Em caso de contacto com os olhos, enxaguar com bastante água.
- Este produto deve ser utilizado diluído, respeitando sempre as doses recomendadas. 

PERIGOS:

- Observe as precauções de uso.
- Causa irritação na pele. Provoca lesões oculares graves (riscos relacionados ao produto em sua forma pura).