ESPUMANTE SCS - Sodium coco sulfate - 50 gr


Surfactante derivado do óleo de coco, apresentado na forma sólida. Matéria-prima essencial para fazer Shampoos sólidos caseiros. O seu excelente poder espumante torna-o muito agradável de usar e permite incorporar livremente manteiga ou óleos vegetais nas fórmulas. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.40 
  • REFª: 001626

Quantidade: *


Saiba Mais


ESPUMANTE SCS - Sodium coco sulfate - 50 gr


Função: Tensoativo detergente (poder de lavagem e de espuma)

Qualidade: Origem vegetal (óleo de coco / palmiste)

Designação INCI: Coco-sulfato de sódio

Composição:

Derivados sulfatados de ácidos graxos de óleo de coco / palmiste

Apresentação: Sólido na forma de pequenas contas brancas, embalado num saco com zíper

Tipo: Surfactante aniónico

PROPRIEDADES

  • Surfactante na forma sólida : usado para formular champoos concentrados, na forma sólida
  • Ótimo poder espumante
  • Sensação muito boa ao lavar : espalha-se facilmente no cabelo e lava muito bem
  • Permite a formulação de shampoos contendo manteigas ou óleos para um efeito nutritivo e condicionador , sem perder o poder de lavagem e de espuma e sem pesar os cabelos
  • USOS

    Preparação de shampoos sólidos: shampoos “barra”, shampoos “muffins” ou outras formas moldadas e perfumadas