GLICERINA VEGETAL LÍQUIDA ( HIDROSSOLÚVEL )


Esta glicerina, também conhecida como glicerol, é um líquido transparente e viscoso que pode ser encontrado na composição dos seus produtos cosméticos. É muito utilizada como hidratante e como protectora da pele seca, sensível e acneica. Também ajuda nso casos de peles com psoríase e dermatite, melhorando significativamente a sua aparência. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.20 
  • SKU: 00416

Quantidades: *


Saiba Mais


GLICERINA VEGETAL LÍQUIDA ( HIDROSSOLÚVEL )


Esta glicerina também é muito utilizada em produtos para o cabelo, tendo como umas das suas inúmeras propriedades evitar a caspa e, consequentemente, o ressecamento do couro cabeludo, nutrindo e suavizando os cabelos secos, crespos e frisados.


INCI: Glycerin

Grau de pureza: 99.5%


NOTA: Não confundir a Glicerina Farmacêutica com as várias Bases Glicerinadas ou Glicerinas sólidas também comercializadas pela Glicerina e Parafinas de Portugal