VERDE ESPIRULINA OU SPIRULINA EM PÓ - 10 gr


A espirulina é um pigmento ou corante100 % vegetal e natural extraído das algas verdes. Este corante é vendido em pó e é hidrossolúvel. Com ele poderá dar cor em diferentes tonalidades de verde, dependendo da quantidade de pigmento que utilizar e do produto que queira tingir [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.50 
  • REFª: 01971

Quantidade: *


Saiba Mais


CORANTE VERDE ESPIRULINA EM PÓ 


A espirulina é um pigmento ou corante100 % vegetal e natural extraído das algas verdes. Este corante é vendido em pó e é hidrossolúvel. Com ele poderá  dar cor em diferentes tonalidades de verde, dependendo da quantidade de pigmento que utilizar e do produto que queira tingir. Poderá dar cor aos seus cremes, geis ou sabonetes ou qualquer outro produto que queira tingir com este corante vegetal. Além disso, poderá usar esse pó e aproveitar os benefícios da espirulina como protetor da pele e estimulador de colágeno e elastina. 

Corante de uso cosmético e artesanal.


Ficha técnica:

Descrição: Spirulina Platensis Geitler

País de origem: Ásia

Sistema de secagem: artificial

Cor: verde escuro

Cheiro: intenso

Aparência: pó

Cinza total: 9,50%

Humidade: 7%

Nota: As informações contidas neste documento são verdadeiro e de acordo com nosso conhecimento. No entanto, não nos responsabilizamos das consequências que possam surgir pela sua utilização, desde que as condições de utilização estão fora de nosso controle.