TALCO em Pó (Grau Farmacêutico) - 50 gr


Muito usado em cosméticos devido às suas propriedades calmantes e desodorizantes. VER DETALHE


1.99 
  • SKU: 00209
  • Expedição:  


Saiba Mais


Pode ser usado como um ingrediente na confecção de protectores solares, produtos pós-barba, maquilhagem, pó desodorizante para os pés. O uso do talco em cosméticos é muito variado. É um produto muito versátil. Desfrute de todas as propriedades do talco fazendo os seus próprios preparativos caseiros! 


Ingredientes: Talc