RESINA DE BENJOIM MOIDA - 25 gr


A Resina de benjoim é produzida por uma árvore de grande porte, muito conhecida pela resina que segrega. O benjoim em cosmética tem múltiplas propriedades: antissépticas, calmantes, fungicidas e estimulante da circulação. Trata-se de pequenos grãos com os quais poderá fazer sabonetes, tónicos, pomadas... A resina do benjoim é muito utilizada para fazer incensos e perfumes, pelo que lhe são atribuídas propriedades esotéricas. Diz-se que atrai a sorte e ajuda a espantar as energias ruins [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 01872

Quantidade: *


Saiba Mais


RESINA DE BENJOIM MOIDA - 25 gr


Trata-se de pequenos grãos com os quais se podem fazer sabonetes, tónicos, pomadas... A resina do benjoim é muito utilizada para fazer incensos e perfumes, pelo que lhe são atribuídas propriedades esotéricas.