MACA PERUANA EM PÓ


Maca em pó é um ingrediente que favorece o crescimento do cabelo. Além disso, o seu poder antioxidante torna-o um ingrediente ideal para fazer cosméticos faciais que atrasam os sinais de envelhecimento. A maca em pó vem dos Andes do Perú e é obtida através da moagem dos frutos. É rico em nutrientes e possui minerais, vitaminas e oligoelementos [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


2.50 
  • REFª: 01908

Quantidade: *


Saiba Mais


MACA PERUANA EM PÓ


Maca em pó é um ingrediente que favorece o crescimento do cabelo. Além disso, o seu poder antioxidante torna-o um ingrediente ideal para fazer cosméticos faciais que atrasam os sinais de envelhecimento. A maca em pó vem dos Andes do Perú e é obtida através da moagem dos frutos. É rico em nutrientes e possui minerais, vitaminas e oligoelementos. As suas propriedades estimulantes fazem da maca em pó um produto ideal para produtos capilares que estimulam o crescimento. Também é uma fonte natural de antioxidantes, por isso é usado para fazer cremes ou máscaras para a pele madura e cansada. Clique em mais detalhes para saber como usar o pó de maca cosmético. Poderá incluí-lo em muitas receitas e se beneficiar de todas as suas propriedades para cabelos e pele.

COMO USAR O PO DE MACA:

Shampoos
Máscaras capilares
Tónicos
Máscaras faciais
Cremes

Uma das melhores maneiras de aproveitar as propriedades do pó de maca em cosméticos é fazer suas próprias máscaras. Somente precisa misturá-lo com ingredientes líquidos e receberá cosméticos repletos de benefícios para os cuidados com a pele e os cabelos. Aproveite o pó de maca, incorporando-o nas suas criações.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.



Ingrediente cosmético. Não ingerir.