KOMBO - MANTEIGA VEGETAL BIO - 50 cc


Rica em ingredientes ativos calmantes e ácidos gordos raros, esta manteiga africana castanha escura contém compostos poderosos para regenerar e proteger a pele. Utilizada em doses baixas na preparação de bálsamos e cremes, é maravilhosa nos cuidados com a pele marcada pelo envelhecimento, pele com imperfeições, estrias ou para combater a queda de cabelo. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


8.90 
  • REFª: 00311

Quantidade: *


Saiba Mais


KOMBO - MANTEIGA VEGETAL BIO - 50 cc


A MANTEIGA VEGETAL DE KOMBO é rica em ingredientes ativos calmantes e ácidos gordos raros, esta manteiga africana castanha escura contém compostos poderosos para regenerar e proteger a pele. Utilizada em doses baixas na preparação de bálsamos e cremes, é maravilhosa nos cuidados com a pele marcada pelo envelhecimento, pele com imperfeições, estrias ou para combater a queda de cabelo. Rica em ácido miristoleico, é também uma aliada na formulação de produtos de massagem. Poderoso recurso multifuncional!

Método de obtenção: Primeira prensagem a frio

Parte da planta extraída:Sementes

Nome botânico: Pycnanthus angolensis

Família botânica: Myristicaceae

Função: Ingrediente cosmético

Qualidade: Manteiga crua, 100% pura e natural, não refinada, não desodorizada, de qualidade cosmética.

País nativo: Costa do Marfim

Cultura: Colheita selvagem

PROPRIEDADES

  • Rico em poderosos ingredientes ativos antiinflamatórios , é tradicionalmente recomendado para acalmar irritações cutâneas
  • Ativos poderosos regeneradores e refrescantes têm a capacidade de estimular  a renovação celular e a produção de colágeno
  • Melhora a condição da pele fotoenvelhecida : envelhecimento prematuro devido ao sol (rugas marcadas, manchas escuras, perda de elasticidade)
  • Combate os sinais de envelhecimento da pele e rugas : rico em compostos antioxidantes, regenerador e estimulante da síntese de colágeno (portanto, firmador)
  • Contém ingredientes ativos de limpeza e purificação
  • Graças aos seus princípios ativos de limpeza, suavização e regeneração , ajuda a reduzir as cicatrizes de acne e a cuidar da pele propensa a acne
  • Tradicionalmente recomendado para preparar produtos de massagem, além do tratamento de dores e inflamações musculares e articulares  

INDICAÇÕES

  • Pele madura e enrugada, pele fotoenvelhecida (rugas profundas, manchas escuras, perda de elasticidade, etc.)
  • Pele flácida, perda do tom da pele
  • Problemas de pele
  • Pele propensa à acne
  • Cicatrizes de acne
  • Em produtos de massagem para reumatismo, dores articulares ou musculares, além disso

USOS

Use como ingrediente em suas preparações:

  • Tratamentos anti-envelhecimento
  • Bálsamos reparadores
  • Óleos e bálsamos de massagem calmantes
  • Desodorantes

Não ingerir

Uso tópico

AVISO : Estas propriedades, indicações e modos de uso são retirados de livros de referência ou sites em aromaterapia, hidroterapia e fitoterapia. São encontrados lá regularmente e muitos deles são confirmados por observações em um ambiente científico. No entanto, esta informação é fornecida para fins informativos, não pode de forma alguma constituir informação médica, nem comprometer a nossa responsabilidade. Para qualquer uso com fins terapêuticos, consulte um médico.