EXTRATO OLEOSO DE CALÊNDULA (Caléndula Officinalis L.) - 30 ml


Este extracto melhora a textura da pele seca e gretada, é um anti-inflamatório e melhora a circulação cutânea. É cicatrizante, desintoxicante, hidratante e confere elasticidade à pele. (Disponível a partir de 11 de Janeiro) VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


6.00 
  • REFª: 00386

Quantidade: *


Saiba Mais


EXTRACTO OLEOSO DE CALÊNDULA


O Extracto Oleoso de CALÊNDULA é tolerado por todos os tipos de pele. Recomendado para peles infantis e sensíveis. Pode ser usado depois do sol, numa concentração de 3-10 %.

 Apresentação: frasco de 30 ml. Grau cosmético

Não ingerir.

AVISO : Estas propriedades, indicações e modos de uso são retirados de livros de referência ou sites em aromaterapia, hidroterapia e fitoterapia. Eles são encontrados lá regularmente e muitos deles são confirmados por observações em um ambiente científico. No entanto, esta informação é fornecida para fins informativos, não pode de forma alguma constituir informação médica, nem comprometer a nossa responsabilidade. Para qualquer uso com fins terapêuticos, consulte um médico. 


ONDE COMPRAR EXTRACTO OLEOSO DE CALÊNDULA ?

Compre em: Extractos online da Glicerinas e Parafinas de Portugal. Somente terá que fazer o seu pedido através do sítio web e em poucos dias, receberá na morada indicada.


Produtos Relacionados