COPAIBA - ÓLEO ESSENCIAL ORGÂNICO - 10ML


Um dos benefícios mais notáveis e populares do óleo essencial de copaíba deriva de sua propriedade adstringente. Os seus componentes ativos reduzem os poros dilatados da pele, diminuem a aparência de rugas e fortalecem a pele contra o envelhecimento. Devido ao seu alto teor de nutrientes e compostos orgânicos, é um regenerador recomendado para eliminar o aparecimento de bolhas, cicatrizes e acne [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


9.80 
  • SKU: 001200

Quantidade: *


Saiba Mais


COPAIBA - ÓLEO ESSENCIAL ORGÂNICO - 10ML 


Um dos benefícios mais notáveis e populares do óleo essencial de copaíba deriva de sua propriedade adstringente. Os componentes ativos da copaíba reduzem os poros dilatados da pele, diminuem a aparência de rugas e fortalecem a pele contra o envelhecimento. Devido ao seu alto teor de nutrientes e compostos orgânicos, é um regenerador recomendado para eliminar o aparecimento de bolhas, cicatrizes e acne, acelerando sua cicatrização e reparando a pele. Em aromaterapia, o óleo essencial de copaíba é utilizado nos tratamentos descongestionante, respiratório, tosse, resfriado, dores de cabeça e enxaqueca por inalação. Devido ao seu poder anti-inflamatório e analgésico, é aplicado por massagem para aliviar o desconforto muscular, articular e contratual, relaxando os músculos. Na perfumaria é utilizado como fixador natural, prolongando a duração dos aromas. 

INCI: Óleo de bálsamo de Copaifera Reticulata 

Origem: Brasil 100% puro e natural. 

Parte da planta extraída: Oleoresina
Nome botânico: Copaifera officinalis
Família botânica: Cesalpiniaceae
Qualidade: Oleorresina definida botanicamente e bioquimicamente
100% puro (livre de outros óleos essenciais próximos)
100% integral (sem descoloração, sem detenção, sem retificação, etc.)
100% natural (não desnaturado com moléculas sintéticas)
País de origem: Brasil
Cultura: Selvagem
Escolha selvagem
Outro nome: Copaibá, bálsamo da Amazônia
Propriedades organolépticas
- Aparência: líquido claro e levemente viscoso
- Cor: amarelo a amarelo escuro
- Odor: leve, picante, resinoso
Densidade: 0,89 - 0,95
Ponto de inflamação: 100 ° C
Composição:
Principais constituintes bioquímicos - Cromatografia em fase gasosa do lote 19HE0175: Uma riqueza excepcional em sesquiterpenos
Sesquiterpenos: beta-cariofileno (60,41%), germacreno-D (4,45%), alfa-humuleno (8,02%), alfa-copaeno (4,90%), delta-cadineno (2,55%), trans-alfa-bergamoteno (3,42% )

Condições de armazenamento:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva de seus constituintes. Portanto, é imperativo armazenar seus óleos essenciais num frasco de vidro com uma tampa bem fechada a uma temperatura entre 5 ° C e 40 ° C.

Precauções:
- Manter fora do alcance das crianças.
- Não recomendado durante os primeiros 3 meses de gravidez.
- Use com cuidado e por um curto período.
- Baixe as precauções gerais para ler antes de usar qualquer óleo essencial.
- Como regra, faça sempre um teste de aplicação de sua preparação, na dobra do cotovelo, pelo menos 48 horas antes de usá-la.

Uso externo. 

Diluir em óleo vegetal ou creme / loção de base.

A dosagem e o uso interno devem ser prescritos e supervisionados pelo seu médico

A Glicerinas e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso ou má aplicação deste produto.