CÂNFORA - ÓLEO ESSENCIAL - 10 ml


A Cânfora é conhecida cientificamente como Artemisia camphorata oil e vulgarmente como canforeira, cânfora-de-jardim, alcanfor, cânfora-das-hortas ou canforinha, a cânfora é uma planta bastante utilizada como relaxante muscular, devido às suas propriedades calmantes, e em época mais frias, como descongestionante natural [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


13.80 
  • REFª: 00782

Quantidade: *


Saiba Mais


CÂNFORA - ÓLEO ESSENCIAL


Propriedades

Conhecida cientificamente como Artemisia camphorata oil e vulgarmente como canforeira, cânfora-de-jardim, alcanfor, cânfora-das-hortas ou canforinha, a cânfora é uma planta bastante utilizada como relaxante muscular, devido às suas propriedades calmantes, e em época mais frias, como descongestionante natural.

Propriedades terapêuticas:

cicatrizante

antisséptico

estimulante

antirreumático

anti-inflamatório

Outros benefícios

Por ter propriedades antissépticas e cicatrizantes, a cânfora é bastante eficaz contra frieiras e outros ferimentos, já que forma praticamente uma camada de proteção. Artrite e reumatismo também não terão vez, já que essa plantinha poderosa também tem qualidades analgésicas. Ela também ajuda no alívio do estresse, devido a seus atributos estimulantes no sistema nervoso.

Outras utilidades

Como um aromatizante natural, a cânfora também é ótima! Misture 100ml de álcool de cereais com 10 gotas do óleo essencial da planta e deixe descansando por 3 dias, mais ou menos. Depois acrescente a água e coloque em um potinho de vidro que você consiga colocar varetas de madeiras, para sugar e levar o cheiro para o ambiente.

INCI: Artemisia camphorata oil 

Origem: Madagascar 

100% puro e natural 

Componentes principais: Eugenol, beta-cariofileno. 

Parte usada: botões de flores. 

Destilação por vapor. 

A dose  deve ser prescritos e supervisionados pelo seu médico. 

Precauções de uso: gravidez e lactação. 

Manter fora do alcance de crianças. 

Não exponha à luz solar. Mantenha em local fresco.