BAOBÁ BIO - Óleo Vegetal Africano - 10 ml


O óleo de Baobá proveniente da arvore Baobab é calmante, emoliente, muito rico em vitaminas A, B, C, D, E e F, tem-se mostrado com um tratamento eficaz para peles gretadas e secas. Ajuda a prevenir as estrias, sendo também conhecido pelos benefícios que confere aos cabelos secos, crespos ou danificados. [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 00838

Quantidade: *


Saiba Mais


O Baobá é uma árvore majestosa, nativa da África Oriental e Ocidental. O óleo é obtido das sementes desta árvore e acredita-se que a polpa do fruto seja seis vezes mais rica em vitamina C do que uma laranja. Muito rico em vitaminas A, B, C, D , E e F e ácidos graxos essenciais. Sua alta concentração de vitaminas faz com que seja um óleo muito nutritivo e benéfico para a pele seca e facilmente combinado com outros óleos e ingredientes. De rápida absorção, melhora claramente a elasticidade da pele e renova as células sem obstruir os poros. Seu conteúdo de ácidos graxos essenciais, aliviam muito a pele seca de crianças e adultos. O óleo de baobá tem uma vida útil mais longa do que a maioria dos óleos não refinados. Não exponha à luz solar. Mantenha em local fresco.

INCI: Adansonia Digitata Oil

Parte Usada: Sementes. 1a pressão fria. Virgem 100% natural

Dosagem ideal: 1% a 100%

Uso cosmético: Vitaminas A, B, C, D, E e F. Regenerador celular. Nutritivo, emoliente e antioxidante. Não comedogénico embora seja indicado para todos os tipos de pele, é especialmente bom para a pele seca ou muito seca. Um ingrediente maravilhoso em produtos para após a depilação ou barbear. Loções, hidratantes faciais, cremes e leites para o corpo, óleos para banho e massagem, sabonetes .. Além de cremes, é macio ao toque e facilmente absorvido.

ÓLEO DE BAOBAB PURO PARA FAZER COSMÉTICOS EM CASA:

Indicado para: cremes corporais nutritivos e cremes caseiros para crianças