AMIDO DE ARROZ 100% VEGETAL - 100 gr


A Farinha de Arroz pertence à família das gramíneas. Os grãos de arroz contêm amido, um pó fino, inodoro e branco que é usado na produção de cosméticos [...]. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.50 
  • REFª: 00074

Quantidade: *


Saiba Mais


AMIDO DE ARROZ - 100 gr


Os produtos confecionados com amido de arroz cosmético, são recomendados para as peles sensíveis, irritadas ou com vermelhidão. Este talco natural ajuda a acalmar, refrescar, suavizar e a remover o brilho da pele sem a ressecar. O pó de arroz, aplicado como uma cataplasma ou loção, acalma as inflamações ou contracturas.

Ingrediente 100% natural usado na confecção de cremes e emulsões para peles oleosas.

De preferência, adicione 3% a 10% à fase aquosa dependendo da viscosidade desejada. Uso externo. 

Não exponha à luz solar. 

Manter em local fresco e fora do alcance das crianças.