Sálvia ou Salva Brava em pó (Phlomis Lychnitis) - 50 gr


Salva em pó utilizada em elaborações cosméticas. Com propriedades anti-inflamatórias e adstringentes, favorece a cicatrização e a relaxamento muscular. Ideal para tratar peles oleosas e cabelos com caspa. Com a salva em pó poderá fazer sabonetes, máscaras, shampoos, óleos de massagem, banhos relaxantes, tónicos... e também utilizar em Rituais Xamânicos, pois afasta as más energias e maus espíritos, purifica, renova e protege. Promove a conexão com o Cosmos [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


4.10 
  • REFª: 01911

Quantidade: *


Saiba Mais


Sálvia ou Salva Brava em pó (Phlomis Lychnitis) - 50 gr


Salva em pó utilizada em elaborações cosméticas. Com propriedades anti-inflamatórias e adstringentes, favorece a cicatrização e a relaxamento muscular. Ideal para tratar peles oleosas e cabelos com caspa. Com a salva em pó poderá fazer sabonetes, máscaras, shampoos, óleos de massagem, banhos relaxantes, tónicos... e também utilizar em Rituais Xamânicos, pois afasta as más energias e maus espíritos, purifica, renova e protege. Promove a conexão com o Cosmos