LOTUS SAGRADO em Pó - 25 gr


Conhecido na medicina ayurvédica como reequilibrador do sistema nervoso, o pó da semente do Lotus Sagrado é conhecido pelas suas propriedades adstringentes e é usado para recuperar uma pele lisa e com luz. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 00161

Quantidade: *


Saiba Mais


LOTUS SAGRADO em Pó


(INCI: Nelumbo nucifera)

Origem: India

Reconhecido na tradição ayurvédica por restaurar a força interior, o Lótus Sagrado faz maravilhas no cuidado da pele opaca ou com imperfeições que suaviza e ilumina graças às suas propriedades adstringentes.

Método de obtenção: Sementes de lótus sagradas colhidas à mão, secas ao ar e pulverizadas.

Parte da planta extraída: sementes

Nome botânico: Nelumbo nucifera

Família botânica: Nelumbonaceae

Qualidade: 100% puro e natural, qualidade cosmética

País nativo: Índia

Outros nomes : Padma (nome em sânscrito), lótus indiano, lótus oriental

Designação INCI: Pó de semente de nelumbo nucifera

INDICAÇÕES

  • Todos os tipos de pele
  • Pele sem brilho
  • Pele seca e sensível
  • Feridas, escoriações

Precauções

- Produto em pó e irritante, não use próximo a uma fonte de ventilação.
- É aconselhável o uso de máscara e óculos no manuseio do pó.
- Evite contato com os olhos ; em caso de contato, enxague abundantemente com água limpa.
- Mantenha fora do alcance de crianças.
- Este pó é muito ativo, aconselhamos sempre fazer um teste na prega do cotovelo 24 horas antes da aplicação.
- Utilizar diluído em outros pós para aplicação na pele.
- Se sentir uma sensação de formigueiro ou aquecimento, pare imediatamente a aplicação e lave-se com água limpa.

Produto tópico, não ingerir