HAMAMELIS (Planta desidratada) - 40 gr


Planta desidratada para uso cosmético. Esta planta é adstringente, vasoconstritora, anti-inflamatória, pelo que é muito comum o uso do hamamélis em cosmética e nos tratamentos para as varizes e para a circulação deficiente. O extracto de hamamélis pode ser incorporado em loções pós- barba, pós-depilação, cremes, tónicos e produtos para peles oleosas. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


4.90 
  • REFª: 00328

Quantidade: *


Saiba Mais


HAMAMÉLIS (Planta desidratada)


Planta desidratada para uso cosmético. Esta planta é adstringente, vasoconstritora, anti-inflamatória, pelo que é muito comum o uso do hamamélis em cosmética e nos tratamentos para as varizes e para a circulação deficiente. O extracto de hamamélis pode ser incorporado em loções pós- barba, pós-depilação, cremes, tónicos e produtos para peles oleosas.

Uso tópico


Compre em: Plantas Secas e Cortadas online da Glicerinas e Parafinas de Portugal. Somente terá que fazer o seu pedido através do sítio web e em poucos dias, receberá na morada indicada.