EDTA Dissódico -10 gr


BREVEMENTE...
BREVEMENTE...

EDTA Dissódico é um pó branco cristalino que se usa como ingrediente na elaboração de produtos cosméticos caseiros. É utilizado como conservante e estabilizador da viscosidade do produto e como agente quelante.


2.90 
  • REFª: 00090


Saiba Mais


EDTA DISSÓDICO


Propriedades:

- Antibacteriano (contra bactérias Gram-negativa da Pseudomona Aeruginosa).
- Estabiliza e engrossa as fórmulas
- Evita cheiros ruins
- Conserva a transparência
- Protege o perfume dos ingredientes
- Estabiliza os corantes
- Solúvel em água

- Dose: de 0,05 a 2%.

- Uso tópico