CASTANHA DE ÍNDIA - EXTRATO GLICÓLICO - 30 ml


Activo anti-idade, anti-celulítico e activador da circulação. Com acção adstringente, clareadora da pele, anti-inflamatória, descongestionante e vaso protectora. Associado a extratos de outras plantas é usado na cura das varizes. Usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tónicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos. Poderá ser ainda incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tónicas, em shampoos, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


5.90 
  • REFª: 00388

Quantidade: *


Saiba Mais


EXTRACTO DE CASTANHA DA ÍNDIA


Características técnicas:

Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dose recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%
Ingredientes: Aesculus Hippocastanum Seed Extract
Recomendações: sob nenhum pretexto se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou estar em contacto com as mucosas. 

A Glicerinas e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.


ONDE COMPRAR EXTRACTO CASTANHA DA ÍNDIA ?

Compre online em: Extractos da Glicerinas e Parafinas de Portugal. Somente terá que fazer o seu pedido através do sítio web e em poucos dias, receberá na morada indicada.

Produtos Relacionados