CALOPHYLLE INOPHYLE - ÓLEO VEGETAL ORGÂNICO - 30 ml


Rico em poderosos ingredientes ativos calmantes, este óleo é um ingrediente de escolha para o cuidado da pele rasgada ou com tendência a vermelhidão. É também um suporte ideal para preparar óleos de massagem para "pernas leves" [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


5.30 
  • REFª: 01422

Quantidade: *


Saiba Mais


CALOPHYLLE INOPHYLE - ÓLEO VEGETAL ORGÂNICO - 30 ml


Método de obtenção: Primeira prensagem a frio e depois filtração leve (há polpa rica em ingredientes ativos)

Parte da planta extraída: Sementes contidas em amêndoas secas

Nome botânico: Calophyllum inophyllum

Família botânica: Clusiaceae

Função: Ingrediente cosmético

Qualidade: 100% puro e natural, virgem , primeira prensagem a frio, sem nenhum tratamento químico, rico em polpa, qualidade cosmética

País nativo: Índia

PROPRIEDADES

  • Graças aos seus princípios ativos fluidificantes , é um ingrediente conhecido por revigorar a circulação sanguínea e manter as pernas leves.
  • Muito conhecido como restaurador, promove a regeneração do tecido cutâneo e traz flexibilidade e elasticidade à pele.
  • Seus princípios ativos purificadores fazem do óleo Calophylle um ótimo óleo para a pele com imperfeições.
  • Rico em compostos suavizantes suaves , o óleo vegetal Calophylle é útil como um acompanhamento em produtos de massagem em caso de desconforto muscular e articular.

INDICAÇÕES

  • Vermelhidão difusa
  • Pele com imperfeições
  • Pele seca e escamosa
  • Cuidados com a pele propensa a desconforto
  • Ajuda a lutar contra as estrias
  • Pernas leves
  • Desconforto nas articulações

USOS

Use como ingrediente em suas preparações:

  • Óleos de cuidado restaurador
  • Cuidado com vermelhidão difusa
  • Cremes, leites e géis para pernas leves em sinergia com óleos essenciais apropriados
  • Óleos de massagem calmantes para desconforto muscular e articular

Propriedades organolépticas

- Aspecto: líquido oleoso fluido, polpudo ou sólido (dependendo da temperatura)
- Cor: verde escuro a quase preto
O óleo vegetal de Calophyllum virgem (não descolorido) apresenta naturalmente uma cor verde escuro a verde acinzentado. Esta cor está associada em particular à presença de certas resinas naturais no azeite virgem, e o seu teor varia em função da estação e das condições climáticas, pelo que a cor do azeite pode ser mais ou menos escura em função das condições. Alguns lotes têm uma cor cinza escuro quase preto que pode surpreender, mas que permanece bastante natural para um óleo Calophylle virgem de qualidade.
Além disso, a textura do óleo vegetal Calophylle varia de acordo com a temperatura (e também pode variar ligeiramente de acordo com os lotes): pode estar na forma de um óleo líquido, um óleo viscoso de aspecto polpudo (turvo ) ou mesmo em forma de pasta (óleo congelado) quando a temperatura é mais amena.
- Odor: característico, com notas de nozes, verde, picante (algo que lembra curry)
- Toque: bastante oleoso. Se quer melhorar a sua penetração na pele, misture com um óleo mais penetrante (Kukui, Macadâmia, Avelã, ...).

Densidade: 0,93-0,95

Índice de saponificação: 191-202

Composição

Outros constituintes ativos :

  • Inofilina A: anti-bacteriana, ação desinfetante
  • Calaustralina e inofilolida : poderosa cura e reparação da pele
  • Calofilolídeo e polifenóis complexos : fluidificação circulatória e ação tónica, anti-inflamatória
  • Vitamina E: antioxidante natural

Condições de armazenamento: Óleo vegetal estável. Guarde em local seco, longe do calor e da luz.

Não Ingerir

Uso Tópico