BENZOATO DE SÓDIO ( CONSERVANTE COSMÉTICO ) - 50 gr


Benzoato de sódio é um conservante cosmético, eficaz contra a maioria dos fungos, leveduras e bactérias [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


4.80 
  • REFª: 00086

Quantidade: *


Saiba Mais


BENZOATO DE SÓDIO ( CONSERVANTE COSMÉTICO ) - 50 gr


O benzoato de sódio é um conservante cosmético, eficaz contra a maioria dos fungos, leveduras e bactérias. Vendido em pó, é solúvel em água e tem uma riqueza de 99%. O benzoato de sódio em cosméticos é usado como conservante em produtos com pH abaixo de 5 e é recomendado usá-lo com outros agentes antimicrobianos. O conservante benzoato de sódio pode ser usado como ingrediente na formulação de loções, cremes, desodorizantes, produtos capilares. A dose recomendada varia entre 0,3 e 3%.

Ingredientes: benzoato de sódio

Ingrediente cosmético Não ingerir. Uso profissional.

INCI: Sodium Benzoate