Le lauryl éther sulfate de sodium ou laureth sulfate de sodium (SLES) est un tensioactif qui génère une mousse abondante dans les produits de nettoyage et de soins personnels. Ce vin mousseux est souvent utilisé dans les recettes de savons pour les mains, de gels, de shampoings ou de nettoyants pour le visage. Il est également utilisé pour fabriquer des détergents pour lave-vaisselle. C'est une matière première sous forme liquide, transparente et presque inodore. Il possède les propriétés émulsifiantes, hydratantes et tensioactives du lauryl éther sulfate de sodium [...] VOIR LA DÉTAIL VOIR LES PRODUITS ASSOCIÉS
Características técnicas:
Ingredientes: Sodium lauryl sulfate
Descrição do produto: Produto em pó (inalição deste produtos irrita as mucosas)
Sinónimos: 28% alquil éter sulfato sal
Material ativo: 26,5 - 28,5%
Sulfato de íons: <0,60%
pH: 5,5 - 6,0
Armazenamento e conservação:
- Armazene à temperatura ambiente em local bem ventilado.
- Os recipientes devem estar bem cobertos e identificados.
- Não armazene em locais com alta temperatura, perto do fogo ou da chama.
- Os dados indicados nesta ficha técnica correspondem ao estado atual do nosso conhecimento. O receptor do produto deve observar os regulamentos e regulamentos em todos os momentos sob sua responsabilidade.
Dose recomendada:
- Em géis de condicionamento: 0,5% -1,0%
- shampoos transparentes para o cabelo: 10-12,5%
Precauções:
A inalação deste produto pode irritar as mucosas
Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.