Sodium lauryl ether sulfate or sodium laureth sulfate (SLES) is a surfactant that generates abundant foam in cleaning and personal care products. This sparkling wine is often used in recipes for hand soaps, gels, shampoos or facial cleansers. It is also used to make dishwasher detergents. It is a raw material in liquid format, transparent and almost odorless. It has emulsifying, moisturizing and surfactant properties of sodium lauryl ether sulfate [...] SEE DETAILS SEE RELATED PRODUCTS
Características técnicas:
Ingredientes: Sodium lauryl sulfate
Descrição do produto: Produto em pó (inalição deste produtos irrita as mucosas)
Sinónimos: 28% alquil éter sulfato sal
Material ativo: 26,5 - 28,5%
Sulfato de íons: <0,60%
pH: 5,5 - 6,0
Armazenamento e conservação:
- Armazene à temperatura ambiente em local bem ventilado.
- Os recipientes devem estar bem cobertos e identificados.
- Não armazene em locais com alta temperatura, perto do fogo ou da chama.
- Os dados indicados nesta ficha técnica correspondem ao estado atual do nosso conhecimento. O receptor do produto deve observar os regulamentos e regulamentos em todos os momentos sob sua responsabilidade.
Dose recomendada:
- Em géis de condicionamento: 0,5% -1,0%
- shampoos transparentes para o cabelo: 10-12,5%
Precauções:
A inalação deste produto pode irritar as mucosas
Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.