Rosa Damasceno (Pétalas em pó) - 10 gr


Ajuda a relaxar o corpo e a mente. Em Cosmética, possui características revitalizantes e tonificantes, altamente apreciadas nos cuidados com a pele sensível e desconfortável. Combate os sinais de envelhecimento. Com cheiro inebriante, perfuma deliciosamente as preparações cosméticas "caseiras" para o rosto, o corpo e os cabelos.


3.50 
  • SKU: 00157


Saiba Mais


ROSA DAMASCENA

INCI: Flor de Rosa damascena em pó

Esta planta é colhida manualmente, seca ao ar livre e reduzida a pó.

Parte utilizada da planta: pétalas

Nome botânico: Rosa Damascena

Benefícios e propriedades: Anti-idade e calmante

Qualidade:100% puro e natural, qualidade cosmética

País de origem: Índia

Cultura: convencional

Outro nome: Shatapatri (seis pétalas, em sânscrito)

Propriedades organolépticas:

- Aparência: pó fino
- Cor: rosa escuro
- Cheiro: característica da Rosa, floral, ligeiramente doce
- Sabor: amargo, pungente, adstringente, doce


Precauções:

- Não usar perto de uma fonte de ventilação.
- Usar uma máscara e óculos ao manusear o pó.
- Evitar o contacto com os olhos. Em caso de contato, enxague bem com água limpa.
- Manter fora do alcance das crianças.
- Pó muito ativo. Recomendamos que faça um teste na dobra do cotovelo 24 horas antes da aplicação.

- Em alta dosagem, a Rosa pode aumentar o fogo interno.

- Não usar durante os três primeiros meses de gravidez.