RÍCINO - Óleo Vegetal (100% puro) - 30 ml


O Óleo de Rícino ou Óleo de Castor é muito usado para o cuidar da pele danificada, rachada, irritada e sensível. Também é usado nas manchas castanhas da pele causadas pelo acne ou infecções fúngicas. O óleo de rícino também se aplica nos cabelos desvitalizados, secos com extremidades quebradas, danificadas ou rachadas e nos casos de perda de cabelo. Também é muito utilizado nos cuidados gerais com unhas e cílios. Desde o tempo dos faraós é usado na preparação de diversos óleos para o corpo, banho e lábios. Pode ser usado na preparação de produtos cosméticos caseiros. Este óleo tem a característica de neutralizar os efeitos negativos dos corantes, sol e sal marinho. É muito benéfico para a pele seca.


3.90 
  • SKU: AD49801
  • Expedição:  

Pesos: *


Saiba Mais


 Especificações técnicas:

O Óleo de Rícino é obtido a partir da planta Ricinus communis, que contém 70-77% de triglicerídeos de ácido ricinoleico

1. Castor Oil -  pressão do óleo bruto

COLOR - cor Gardner Max. 4 AOCS TD 1 a 64-2000

 Acid - Ácido Valor mg KOH / g Max. 3 ISO 660-1996

 Índice de saponificação mg KOH / g 180-190 ISO 3657-2002

 Valor - Saponificação

 Índice de iodo - iodo valor g I2 / 100 g 80-90 ISO 3961-1996

 Refractive Index of / a. 20 C. 1,476-1,481 UNE 55015-1958

 INCI: Ricinus communis

Uso Tópico