Pigmento Mineral ou Óxido de Ferro PRETO em pó - 8 gr


Este Pigmento Mineral Preto, dispersa-se muito bem em Cosmética, na confecção de sabonetes e sabões. O pigmento Mineral Preto não migra, não oxida e não se altera quando exposto à luz. Este pigmento mineral pode ser utilizado na manufactura de sabões e em produtos cosméticos, ainda que não esteja indicado para a manufactura de batons, para os lábios, sombras nem para bálsamos labiais.


3.80 
  • SKU: AD49958
  • Expedição:  

Pesos: *


Saiba Mais


FICHA Técnica - Pigmento Mineral PRETO.pdf

CI 77499
Uso tópico e cosmético. Não ingerir