KARITÉ - Manteiga Refinada


Manteiga de KARITÉ também conhecida como Manteiga de Karité Africana, quando adicionada aos sabões confere-lhes um aspecto exótico e luxuoso. A manteiga de karité também pode ser adicionada a cremes e loções ou usada simples em massagens da pele.


3.90 
  • SKU: 00311
  • Expedição:  

Pesos: *


Saiba Mais



Manteiga de KARITÉ também conhecida como Manteiga de Karité Africana, quando adicionada aos sabões confere-lhes um aspecto exótico e luxuoso. 


A manteiga de karité também pode ser adicionada a cremes e loções ou usada simples na massagem da pele.

Loções e Cremes: 2 - 20%

Condicionadores de cabelo: 1 - 5%.

Mascara para cabelos: untar o cabelo com manteiga de karité e envolver o cabelo numa uma durante 20-30 minutos. Lavar em seguida..

A manteiga de karité impede a formação de estrias na gravidez, nutre, regenera, suaviza e cura assaduras.

Previne as rugas.

Para as pálpebras, combinada com óleo de Rosa Mosqueta puro tem um efeito "anti-envelhecimento" espectacular.

Banho - Uma colher manteiga de karité no banho quente, deixa a pele suave e macia.

Odor Característico

INCI: Butyrospermum Parkii Butter
Ingrediente cosmético. Não ingerir.