Cera de Candelilla - 100 gr


Sem Stock

Cera de Candelilla. A Cera de Candelilla é utilizada na fabricação de cosméticos tais como: batons, maquilhagem, loções, chicletes, vernizes, etc.


5.90 
  • SKU: 00299
  • Expedição:  

Quantidades: *


Saiba Mais


CERA DE CANDELILLA

Muito utilizada na fabricação de cosméticos tais como: batons, maquilhagem, loções, Chiclets, vernizes, etc.

ANÁLISEESPECIFICAÇÃO
CorAmarelada
OdorCaracterístico
AparênciaEscamas
Ponto de Fusão ºC78 a 81
Indice de Saponificação19,2 a 22
Indice de Acidez2,4 a 10


A Candelilla é uma cera de origem vegetal muito usada em formulação de cosméticos como bálsamos labiais, cremes, fixadores ... Esta cera derrete entre 67 e 79ºC. Uma das propriedades da cera candelilla, é criar um filme sobre a pele, evitando que fique desidratada. A sua acção espessante ajuda a alcançar a textura desejada em preparações caseiras. Em cosméticos, a cera de candelilla é usada como ingrediente em muitas receitas e é uma ótima alternativa para cera de abelha nas criações veganas. É uma cera insolúvel em água, funde-se com óleos e manteigas.

Ingredientes: Cera euphorbia cerifera
Ingrediente cosmético Não ingerir.