Óleo de Parafina ou Óleo Mineral - 100 ml


O óleo de parafina ou óleo mineral é um líquido oleoso, incolor e transparente, insolúvel em água, pouco solúvel em álcool 96º. Miscível com a maioria dos óleos mas não miscível com o óleo de rícino. A parafina líquida tem propriedades emolientes e é muito usada para suavizar e alisar a pele, podendo ser incluída em produtos cosméticos como cremes, óleos de massagem, shampoos, máscaras, fixadores para o cabelo ou maquilhagem. Não confundir este óleo com as PARAFINAS E CERA PARA FAZER VELAS VER DETALHES


5.50 
  • SKU: 00525
  • Expedição:  

Que Quantidade quer comprar?: *


Saiba Mais


COMO UTILIZAR A PARAFINA LÍQUIDA:

A indústria cosmética utiliza cada vez mais este óleo nos compostos dos seus produtos. A parafina é incolor, inodora, de baixa toxicidade e não se oxida. Desta forma muitos produtos, como cremes faciais e corporais, óleos de massagem, etc., contem este produto na lista de ingredientes.

PROPRIEDADES:

O óleo de parafina ou óleo mineral não se estraga com facilidade, é inodoro e não provoca irritações cutâneas.

CARACTERÍSTICAS:

Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)

Estado físico: líquido
Cor: incolor
Cheiro: inodoro
Nome científico: Paraffinum liquidum ou Mineral Oil.

Outros nomes: parafina líquida, óleo de parafina, óleo de vaselina, óleo mineral...

Armazenamento e conservação: Manter longe do calor e do fogo. Não armazenar a temperaturas superiores a 25ºC. Proteger da luz.

Recomendações: não ingerir, não deve entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico.

A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso ou má aplicação deste produto.