Óleo de CASTANHA DO PÁRA - 30 ml


Sem Stock

Óleo seco rico em ácidos graxos insaturados e fonte de tocoferóis e fitoesteróis, confere às suas preparações, suavidade, conforto e elasticidade à pele. Também é um ingrediente ideal para cuidar do seu cabelo. (DISPONÍVEL A PARTIR DO DIA 23 DE OUTUBRO)


5.90 

Quantidade: *


Saiba Mais



CARACTERÍSTICAS:

Método de obtenção: Primeira prensa a frio

Parte da planta extraída: nozes

Nome botânico: Bertholletia excelsa

Família botânica: Lécythidacées

Função: Ingrediente cosmético

Qualidade 100% pura e natural, virgem , prensada a frio, cosmética e nutricional.

País de origem: Peru

Cultura Orgânico e silvestre (lotes 18HV0071 e 18HV0156)

Propriedades organolépticas:

- Aparência: líquido oleoso ou sólido cremoso. Este óleo congela a uma temperatura abaixo de 10 ° C.
- Cor: amarelo claro a muito claro
- Odor: porca característica
- Toque: seco, penetra rapidamente sem deixar um filme oleoso

Densidade: 0,90

Índice de saponificação: 192 - 202

Condições de conservação: Óleo vegetal bastante estável. Mantenha seco, longe do calor e da luz.