Manteiga de MURUMURU - 10 gr


Graças ao seu teor de ácido láurico, esta manteiga penetrante é muito apreciada na preparação dos cuidados com a pele e como os cabelos


4.80 


Saiba Mais


PROPRIEDADES:

Nutritiva, protege a pele da desidratação, restaurando sua barreira hidrolipídica.

Derrete rapidamente em contato com a pele sem deixar um filme gorduroso.

Manteiga muito dura à temperatura ambiente, ideal para fazer batons e bálsamos labiais (derrete rapidamente em contato com a pele).

Cuida dos Cabelos secos, quebradiços ou divididos

Cuida dos Cabelos sem brilho, sem volume e vitalidade

Cuida dos Cabelos Kinky e Afros

Trata no caso de Perda de cabelo, ou cabelo desvitalizado

 

INDICAÇÕES:

Pele seca e danificada

Lábios e áreas secas do rosto e corpo

Cabelo danificado

 

Usado em:

Cremes, loções e sabonetes para pele seca e danificada

Protetores e Bálsamos labiais, Batons

Sabão "surgras"

Produtos para o cabelo de alisar e condicionar

Reparação de máscaras capilares e bálsamos

 

- Aspecto: manteiga dura
- Cor: amarelo pálido
- Odor: vegetal com notas de nozes torradas
- Toque: suave. Não deixe um filme gorduroso na pele

 

FICHA TÉCNICA:

Método de obtenção: Pressão mecânica, manteiga crua, não refinado

Parte da planta extraída: Sementes das Nozes

Nome Científico: Astrocaryum murumuru

Família botânica: Arecaceae

Função: Ingrediente cosmético

Qualidade: Manteiga crua, 100% pura e natural

País de origem: Brasil

cultura: Colheita selvagem