Manteiga de Cacau Refinada


A manteiga de cacau refinada é usada pura ou na produção de cremes hidratantes, sabonetes e produtos para os cuidados da pele. É obtida por filtração ou centrifugação das sementes da árvore de cacau (Theobroma cacao L.). PROPRIEDADES: - PURA VITAMINA E - Efeito lipolítico: ajuda a eliminar a gordura acumulada em certas áreas do corpo graças à sua gordura ativa. É adequada para a formulação de produtos anti-celulite utilizados na drenagem linfática. - Anti-envelhecimento: a manteiga de cacau é rica em antioxidantes que melhoram a aparência da pele o que permite atrasar a passagem do tempo sobre a pele. Deste modo, os danos causados ​​por agentes externos nos tecidos é minimizada, conferindo à pele um aspeto rejuvenescido e saudável. - Ativa a circulação: a microcirculação é estimulada com os ativos que compõem a manteiga de cacau refinada. Ela ajuda a melhorar varizes e casos de insuficiência venosa e má circulação em geral. APLICAÇÕES COSMÉTICAS: A manteiga de cacau utilizada em formulações cosméticas para retardar a desidratação da pele e reforçar a função de barreira natural da nossa pele: - Cremes corporais - Bálsamos labiais - Sabões - Máscaras - Cremes para o rosto - Maquillage - Tratamentos super-hidratantes, etc. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: - INCI: Theobroma Cacao Butter See - Cor: branco - Odor: inodoro - Ponto de fusão: 35 ° C e torna-se líquida. - Solubilidade: solúvel em óleos e gorduras. Insolúvel em água. Doses recomendadas: - Produtos para o cabelo: 1-4% - Produtos Faciais: 1-5% - Maquillage: 1-15% - Produtos para o corpo,: 1-20% Nome científico: Theobroma cacao. Da família dos Malvaceae. Armazenamento e Preservação: armazenar em local fresco e seco. RECOMENDAÇÃO: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente


9.25 

Saiba Mais



PROPRIEDADES:

- PURA VITAMINA E
- Efeito lipolítico: ajuda a eliminar a gordura acumulada em certas áreas do corpo graças à sua gordura ativa. É adequada para a formulação de produtos anti-celulite utilizados na drenagem linfática.
- Anti-envelhecimento: a manteiga de cacau é rica em antioxidantes que melhoram a aparência da pele o que permite atrasar a passagem do tempo sobre a pele. Deste modo, os danos causados por agentes externos nos tecidos é minimizada, conferindo à pele um aspecto rejuvenescido e saudável.
- Ativa a circulação: a microcirculação é estimulada com os ativos que compõem a manteiga de cacau refinada. Ela ajuda a melhorar varizes e casos de insuficiência venosa e má circulação em geral.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS:

A manteiga de cacau utilizada em formulações cosméticas para retardar a desidratação da pele e reforçar a função de barreira natural da nossa pele:

- Cremes corporais
- Bálsamos labiais
- Sabões
- Máscaras
- Cremes para o rosto
- Maquilhagem
- Tratamentos super-hidratantes, etc.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

- INCI: Theobroma Cacao Butter See
- Cor: branco
- Odor: inodoro
- Ponto de fusão: 35 ° C e torna-se líquida.
- Solubilidade: solúvel em óleos e gorduras. Insolúvel em água.

Doses recomendadas:

- Produtos para o cabelo: 1-4%
- Produtos Faciais: 1-5%
- Maquillage: 1-15%
- Produtos para o corpo,: 1-20%

Nome científico: Theobroma cacao. Da família dos Malvaceae.
Armazenamento e Preservação: armazenar em local fresco e seco.


AVISO: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente