Glicerina de CÂNHAMO


Glicerina ou Base glicerinada de CÂNHAMOo


3.40 

Pesos: *

Saiba Mais


CÂNHAMO - Glicerina ou Base glicerinada. Das sementes do cânhamo extrai-se um  óleo muito usado na indústrias de cosméticos como base para cremes, shampoos, óleos hidratantes, etc. Contêm cerca de 80% de ácidos graxos tais como o ácido linoleico, omega-6, omega-3, ácido estearidónico e proteínas. Os aminoácidos da semente de cânhamo são quase tão "completos" como fontes comuns de proteínas, tais como: o trigo, o leite, os ovos e a soja. A proteína do cânhamo contém todos os 20 aminoácidos conhecidos, incluindo os que os indivíduos adultos não conseguem produzir.

 Ficha Técnica:

Isenta de Lauril

INCI - (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients):

Glycerin base with Cannabis sativa L

Sorbitol, Água

Surfatante/emulsionante INCI 706190/SODIUM STEARATE

Humectante INCI 7053115/PROPYLENE GLYCOL

EspessanteINCI 607025/SODIUMCHLORIDE

Surfatante/agente de limpeza/emulsionante INCI 706311/STEARIC ACID

Surfatante/agente de limpeza/emulsionante INCI 703428/LAURIC ACID

Agente quelante INCI 704750/PENTASODIUM PENTATATE

Agente quelante INCI 706513/TETRASODIUM ETIDRNATE

Parabens & MPG Free