CERA CARNAÚBA 100% Vegetal - 100 gr


Sem Stock

A Cera Carnaúba é 100% vegetal. Esta cera é extraída de uma palmeira do nordeste Brasileiro, sendo muito apreciada pela sua dureza e pelo seu brilho deslumbrante. Muito utilizada em cosmética, na elaboração de cremes e como aditivo para velas. Funde a partir dos 80ºC.


3.90 

Cor: *
Formato: *
Pesos: *


Saiba Mais


Esta cera é extraída de uma palmeira do nordeste Brasileiro, sendo muito apreciada pela sua dureza e pelo seu brilho deslumbrante. Muito utilizada em cosmética, na elaboração de cremes e como aditivo para velas. Funde a partir dos 80ºC.

Propriedades:
- emoliente
- hipoalergénica
- pode ser usada em formulações para todos os tipos de pele
- Uso tópico