RECOMENDAÇÃO: os materias listados nesta categoria não podem ser ingeridos, bebidos ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente. Manter longe do alcance das crianças

- LAURIL ESPUMAS Tensioativos

ESPUMA para Gel e para Sabonetes Líquidos - 60 ml

  ESPUMA para Gel e para Sabonetes Líquidos - 60 ml  

Preço: 9,00 €

ESPUMA Natural à Base de COCO - 50 ml

  ESPUMA Natural à Base de COCO - 50 ml - é um agente espumante obtido a partir dos ácidos gordos de coco (óleo de coco) que reagem com a dimetilaminopropilamina.  É um agente espumante utilizado principalmente na elaboração de produtos líquidos de higiene, tais como: gel de banho, shampoos, produtos de higiene dental, bolas de banho, etc. A dose recomendada de aplicação é entre 1% e 5%.  

Preço: 7,30 €

Coco Glucósideo - 50 ml

  Coco Glucósideo - 50 ml. Coco Glucósido é um tensioativo natural de origem vegetal não iónicos. É obtido a partir da polpa seca do coco e do açúcar do fruto. Em cosmética natural, é muito utilizado na confeção de shampoos e géis de banho. É um dos tensioativos mais suaves, pelo que pode ser usado na confeção de produtos de higiene para peles sensíveis, atópicas ou de bebés. Não resseca a pele, ajuda a gerar mais espuma e tem propriedades suavizantes. INCI: Coco Glucósido. Uso tópico  

Preço: 3,50 €

Espuma da de Babaçu - 30 ml

  O Babaçu, para além do conhecido óleo vegetal,  também é usado como um co-surfactante, para aumentar o poder de formação de espuma e conferir-lhes propriedades adicionais, especialmente a nível capilar, onde tem um efeito condicionador e anti estático.  A espuma de Babaçu substitui a cocoamidopropil-betaína. Diferentemente da última, o seu processo de fabricação é perfeitamente controlado e não utiliza um excesso de reagentes que causam resíduos irritantes.   Método de obtenção: Derivado dos ácidos graxos do óleo de babaçu Função: Reforço de espuma co-surfactante e capilar suavizante Qualidade: Origem vegetal (óleo de babaçu) Designação INCI: Besaína de babaçuamidopropila Composição: BSA (beta-amidopropil): 34 a 38% (em solução aquosa) Apresentação: Líquido translúcido amarelo claro, embalado em garrafa de vidro âmbar. Este produto pode, por vezes, ficar turvo dependendo do lote ou ter um ligeiro depósito ou véu na superfície, o que não afeta a sua...

Preço: 2,90 €

Lauril Glicosídeo - 50 gr

  Lauril Glicosídeo - 50 gr - O Lauril Glucosídeo é um surfactante de origem vegetal obtido a partir de coco. Ideal para adicionar a produtos de beleza e de higiene pessoal. Muito indicado para peles sensíveis, atópicas ou para bebés. O Lauril Glucosídeo pode ser utilizado como um agente espumante, condicionador ou emulsionante. Indicado também para a confeção de sabonetes, produtos de limpeza facial, géis, champoos, espumas de banho, cremes de barbear, etc.  

Preço: 4,80 €

LAURIL Éter Sulfato de Sódio (em Pó) - 50 gr

  LAURIL Éter Sulfato de Sódio (em Pó) - 50 gr. O Lauril Sulfato de Sódio em pó, tem uma concentração percentual muito próxima dos 90%. Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.  

Preço: 5,00 €

Lauril Éter Sulfato de Sódio (em pó) - 100 gr

  Lauril Éter Sulfato de Sódio (em pó) - 100 gr. O Lauril Sulfato de Sódio em pó, tem uma concentração percentual muito próxima dos 90%. Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.  

Preço: 9,90 €

TEGOBETAÍNA de COCO - 100 ml

  TEGOBETAÍNA DE COCO – 100 ml.  Tensioativo de Origem Natural. INCI: Cocamide DEA   Aplicações: Como espessante é usado para fazer detergentes líquidos e shampoos especialmente transparentes. Precauções: tende a perder a cor quando exposto ao ar e à luz   CERTIFICADO DE ANÁLISE   1.1 Identificação da substância ou preparação. Nome: dietanolamida de ácidos gordos de coco  2. DESCRIÇÃO Líquido viscoso, amarelo pálido, com muito ligeiro odor. 3. COMPOSIÇÃO / INFORMAÇÃO SOBRE OS COMPONENTES. Sem dados disponíveis. 4. DADOS FÍSICO-QUÍMICOS 2% de solução aquosa de pH: 9,0-11,0 Densidade: 0,988-1,003 g / ml Índice de refração: 1,4710-1,4775 Solubilidade: Água: solúvel (*) Etanol: Clorofórmio solúvel: solúvel (*) Éter: Solúvel  

Preço: 3,90 €

LAURIL - Éter Sulfato de Sódio - 60 ml

LAURIL (Éter Sulfato de Sódio) - 60 ml INCI: Sodium Laureth Sulfate Utilizado em  Perfumaria, Sabonetes, Cosméticos e Artesanato em geral etc. O Lauril, embalado em frascos de vidro, é um tensoativo aniónico com alto poder espumógenio, com ótima detergência, média irritabilidade aos olhos, ótimo comportamento em termos de incremento de viscosidade e com boa compatibilidade com a pele.   Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Características: líquido, transparente, incolor e neutro.     FICHA TÉCNICA     NOTA: A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.    

Preço: 4,40 €

Itens: 1 - 9 de 9