RECOMENDAÇÃO: os materias listados nesta categoria não podem ser ingeridos, bebidos ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente. Manter longe do alcance das crianças

- COSMÉTICA: Princípios Ativos

Citrato de Zinco - 5 gr

  Citrato de Zinco - 5 gr. Graças às propriedades antibacterianas de zinco, essa placa combate ativo, promove a remoção de tártaro e luta contra o mau hálito. Ideal para preparar pastas de dentes naturais, é seu aliado para um sorriso brilhante!   Origem: 100% natural. Obtido a partir de ácido cítrico de origem natural (obtido por fermentação de milho e açúcar de beterraba) e zinco de origem mineral Função: Ativo dental Benefícios e propriedades: Grau cosmético, pó não irradiado, sem nanopartículas INCI: Citrato de zinco tri-hidratado Apresentação: Pó branco fino         Nos cuidados com a boca, o citrato de zinco é um ativo dental reconhecido pelas seguintes propriedades: Anti-placa: com efeitos antimicrobianos e anti-inflamatórios, inibe a formação da placa dentária. Anti-tartaro: luta contra a formação de tártaro nos dentes. Anti-mau hálito: neutraliza os compostos responsáveis ​​pelos maus odores, limitando o...

Preço: 2,90 €

Máscara Facial de Algodão Comprimido (Pack 10)

Máscara Facial de Algodão Comprimido (Pack 10) - Esta máscara facial de algodão desidratado e comprimido com cerca de 2 cm de diâmetro, pode ser hidratada através de um meio aquoso (água destilada, hidrolatos, extratos,  emulsões, etc.) transformando-se numa máscara húmida com as áreas dos olhos, nariz e boca bem definidas. Estas máscaras são 100% naturais e biodegradáveis. Propriedades: - Óptima capacidade de absorção (permite que mantenha até 10 vezes o seu peso seco) - Óptima adesão para a pele - Flexível e maleável - Devido a sua composição que pode ser removida e recolocada na pele - Fornece um toque fresco e natural à pele. Modo de utilização: 1 - hidrate a máscara numa emulsão previamente selecionada 2 - Remova o excesso de umidade e estenda a máscara 3 - Aplique no rosto, definindo as áreas dos olhos e da boca 4 - Deixe atuar cerca de 20-30 minutos 5 - Remova a máscara  

Preço: 5,00 €

Queratina Natural (Líquida) 50 ml

Queratina Natural (Líquida) 50 ml. Hidroqueratina (Solução Aquosa). Encontrada naturalmente em cabelos, dentes, unhas e pele, a queratina é uma proteína natural que proporciona força e flexibilidade aos cabelos. Como os níveis de queratina naturais diminuem com a idade, os cabelos podem tornar-se deficiente desta proteína vital. A escolha de produtos para o cabelo que contenham queratina pode ajudar um pouco, mas os melhores benefícios podem ser encontrados através de um tratamento de queratina natural num salão de beleza. Precaução: De acordo com o artigo, Benefícios da querantina nos tratamentos de cabelo, a queratina contêm fibras naturais de proteína da queratina extraída de lã. Alguns tratamentos queratina podem conter até 2% de formaldeído. Ao olhar para a opção mais natural, não se esqueça de perguntar se a fórmula utilizada pelo seu salão, é livre de formaldeído. NOTA: A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo mau uso ou falta de informação...

Preço: 13,00 €

PRÓPOLIS Natural (matéria prima, resina) - 50 gr

Própolis Natural (matéria prima, resina) - 50 gr . O Propolis possui inúmeras propriedades anti-envelhecimento. Indicado principamente para peles maduras, protege a cor do cabelo, tem propriedades anti-inflamatórias, Antimicrobianas, Anti-oxidantes, anti-sépticas e é um purificante natural.

Preço: 17,00 €

Propilenglicol - 500 ml

Propilenglicol - 500 ml. O Propilenglicol é conhecido pelas suas propriedades hidratantes e é utilizado também como desinfetante de mãos, loções antibacterianas, espumas de banho e shampoos. O Propilenglicol também é utilizado como diluente de essencias e de corantes e como um fixador de perfumes. INCI: Propylene glycol  

Preço: 8,90 €

Óxido de Zinco - 100 ml

  Óxido de Zinco - 100 ml.  O Óxido de Zinco é um composto químico de fórmula ZnO, formato pó branco tem a propriedade de prevenir as rugas e as queimaduras solares da pele. Tradicionalmente é utilizado para, misturado com um creme base, cobrir o nariz e as bochechas e assim evitar as queimaduras solares,  já que é considerado um dos maiores bloqueadores solares.  É insolúvel em água e álcool, mas solúvel em ácidos. Propriedades e Aplicações: - É adstringente (fecha os poros da pele) e calmante da pele. - É utilizado em pó facial para acentuar a sua opacidade. (concentração - cerca de 15% a 20%). - As propriedades solares são inferiores aos do dióxido de titânio, mostrando-se no entanto úteis na preparação de aerossóis ou cremes de proteção UV.  

Preço: 6,60 €

Mel Rosa - 100 ml

Mel Rosa ou Mel Rosado - 100 ml. Preparado com Mel Puro e extrato de Rosas Rubras (Rosa gallica L.), tem uma ação adstringente sobre as mucosas sendo muito utilizado no tratamento de inflamações, de moderada intensidade, da boca e garganta (orofaríngeo), principalmente nos casos de aftas e estomatites (sapinhos). A associação de Mel com as Rosas Rubras confere um sabor agradável, sendo bem tolerado por crianças, principalmente quando existem lesões na boca e língua.

Preço: 13,00 €

HIDRÓVITON - 50 gramas

  HIDROVITON - 50 gramas. (TEMPORARIAMENTE ESGOTADO). Fator de Hidratação. Hidratação da pele. Regulador. É uma mistura de substâncias que têm um papel activo na hidratação da pele.  É um composto que tem uma ação reguladora sobre a hidratação da pele, sendo usado em todos os tipos de preparações cosméticas e dermatológicas destinados a cuidados com a pele. Devido à sua afinidade com a pele, possui sensação táctil agradável e ótimo espalhamento. É indicado como agente de hidratação natural, a ser aplicado em cremes de tratamento, emulsões hidratantes, máscaras faciais, loções revitalizantes, géis regenerantes e outras formulações que necessitem de um hidratante excepcional. Dose recomendada: 1 a 10% da preparação; pH - 3,8-4,2; Líquido incolor

Preço: 9,80 €

ÁCIDO HIALURÓNICO 97,7% - 1 grama

  ÁCIDO HIALURÓNICO 97,7% - 1 gr. O Ácido Hialurónico é um componente essencial de nossa pele e  serve como suporte do colagénio e das fibras de elastina. A sua função principal é manter a pele lisa e hidratada, já que é capaz de absorver até 1000 vezes o seu peso em água. A partir dos 20 anos, a pele vai perdendo a sua capacidade de reter água. É quando começamos a ver aparecer as pequenas rugas na nossa pele. Qualquer creme ou tratamento que contenha Ácido Hialurónico ajudará substancialmente a nossa pele a absorver melhor a hidratação. Para 100 gr. de creme aplicar 0,5 gr. de Ácido Hialurónico.  

Preço: 11,60 €

ÁCIDO KÓJICO - 10 gramas

ÁCIDO KÓJICO - 10 gramas. O ácido kójico é um agente despigmentante de origem natural. Ele atua de diferentes modos de inibição e redução interferindo na biossíntese da melanina. Diferente da hidroquinona, ele não é fotossensível e também não causa alergias. Ajuda a corregir manchas que aparecem na nossa pele, seja pela exposição reiterada ao sol, seja por desequilibrio hormonal. Fórmula: C6H6O4 Ponto de Fusão: 152 °C Massa Molecular: 142,11 g/mol  

Preço: 13,40 €

Colagénio Hidrossolúvel - 10 ml

  Colagénio Hidrossolúvel - 10 ml. Melhora notavelmemente a hidratação da pele e disminui as rugas.    

Preço: 8,40 €

Cânfora Cristal - 50 gr

  Cânfora Cristal - 50 gr. Cristais translúcidos com aroma característico. Possui uma acção antisética e ligeramente analgésica. É utilizado em soluções alcoólicas e em pomadas, óptimas para a reversão de dores articulares, musculares e de outras afeções similares. Precauções: Não utilizar em crianças. Não aplicar sobre feridas, mucosas, pele lesionada, nem nos orifícios nasais. INCI: crystal camphor dab 6 Solicitar ficha técnica.    

Preço: 6,90 €

Alantoína NF - 100 gr

Alantoína NF - 100 gr. Ação: No casos de queimaduras superficiais causadas pelo sol ou por produtos irritantes, tem uma ação cicatrizante. Também tem um efeito estabilizante nas emulsões. INCI Name: Alantoin SINÓNIMO: ALANTOIN / CORDIANINA / 5-UREIDOHIDANTOINA / GLIOXIL DIUREIDA CONCENTRAÇÃO: - Cremes, loções e shampoos: 0,2 e 2%.  Pomadas para hemorróidas: 0,3 a 5%. DEFINIÇÃO: Queratolítico, cicatrizante (ação trófica sobre a proliferação celular, acelerando a cicatrização de feridas, limpando e eliminando tecidos necrosados), adstringente (usado em preparações para hemorróidas e fissuras ano-retais), no tratamento de úlceras ressitentes, psoríase, acne e seborreia. PARTICULARIDADES: É um produto do metabolismo das purinas obtido por síntese e também encontrado nas raízes e rizomas do confrey. Tem ação estimulante da proliferação celular e ativadora da cicatrização de feridas. É hidrolisada na pele formando ureia que tem ação hidratante e queratolítica sendo por...

Preço: 8,40 €

Alga Fucus em pó - 100 ml

Alga Fucus em pó - 100 ml. INCI: Fucus Vesiculosus. Uso externo: aplicada em forma de compressas, tem um efeito anti-inflamatório e emoliente (suavizante) facilitando a redução do tecido adiposo. Também é aplicada sob a forma de compressas, na redução das rugas, das estrías e da flacidez dos tecidos. O sabonete feito à base de Algas Fucus é ideal para o tratamento da celulite. Este sabonete, devido à sua capacidade emoliente e portadora de iodo, tem-se revelado como um sabonete de grande importância. Rica em sais minerais, oligoelementos e vitaminas, a Alga Fucus estimula a circulação sanguínea, reafirma e impide o relaxamento das fibras celulares e repara a pele estragada pelo sol.  Inclui certificado de análise.

Preço: 7,40 €

Ácido Bórico em pó - 500 gr

  O Ácido Bórico em pó - 500 gr. O Ácido Bórico é um ácido de orígem natural (vapor geotérmico em certas regiões) mas, comercialmente é produzido a partir do boro. É uma substância química com propriedades anti-sépticas, anti-micóticas e anti-virais. Em aplicações cosméticas é utilizado em formulas de cremes, loções, pós faciais, dentífricos, anti-transpirantes, shampoos e em soluções oftálmicas. Inclui Ficha Técnica  

Preço: 9,00 €

Ácido Salicílico 100% Puro (Pó) - 10 gr

  Ácido Salicílico 100% Puro (Pó) - 10 gr Propriedades:  Extraído da casca do salgueiro, o Ácido Salicílico melhora a produção de colagénio, suaviza ou elimina linhas superficiais, reduz descolorações cutâneas a acalma vermelhidões. Cosmética:  Ingrediente activo para shampoos anti-caspa. Pode ser aplicado sob a forma de gases (almofadinhas ou toalhinhas que se usam para limpar a pele), em sabonetes, cremes, loções, gel, shampoos, etc. Pode ser aplicado topicamente no tratamento de dermatites, seborreia, calosidades, psoríase, acne e verrugas. Age sobre as células mortas evitando a obstrução dos poros, eliminando ou suavizando as linhas superficiais. É utilizado em formulações para a eliminação de grãos, verrugas e calos, tanto em sabonetes feitos à base de ácido salicílico como em cremes com ácido salicílico. Dose: 2% NOTA: Deve ser administrado com precaução em braços e pernas de pacientes com insuficiência circulatória periférica ou com diabético Não...

Preço: 2,90 €

Ácido Glicólico - 10 ml

  Ácido Glicólico - 10 ml. É um ácido natural, que em estado puro é um potente esfoliante que penetra facilmente sobe as camadas da pele eliminando as células mortas, dando lugar a uma pele renovada. Muito eficaz no tratamento de rugas e linhas de expressão, acne, cicatrizes, manchas estrias, e poros dilatados. Depois do tratamento com acido glicólico recomendamos a utilização de óleo de Rosa Mosqueta BIO.  

Preço: 11,80 €

Ácido Glicólico 77º - 30 gr - ESGOTADO

Ácido Glicólico 77º - 30 gr. É utilizado topicamente como exfoliante e regulador dos mecanismos de descamação, tratamento das peles secas, peles com verrugas planas. etc. É utilizado também como suavizante da pele por acção de um "peeling" químico, em tratamentos anti-envelhecimento, anti-rugas, etc.  

Preço: 11,70 €

Baba de CARACOL - 15 ml

  Baba de Caracol - 15 ml. A Baba de Caracol é uma poderosa fonte de regenerativa devido aos seguintes componentes activos: Proteínas - actuam como potentes antioxidantes, transportam o oxigénio favorecendo o metabolismo e as células. Péptidos - actuam de forma a que o colagénio, a elastina e o ácido hialurónico seja produzido fazendo com que a pele recupere a sua juventude. Polisacáridos - transportam o ácido hialurónico à matriz extracelular, melhorando-a e reestruturando-a. Calcio - estimula a regeneração das células. Este concentrado de Baba de Caracol, pode ser adicionado a cremes, sabonetes e outras formulações cosméticas. Deve ser incorporada a temperaturas inferiores a 45ºC. PH entre 3.5 – 7.5. Dose recomendada: 5% – 25%    

Preço: 14,95 €

Dipropilenglicol - 500 gr

Dipropilenglicol - 500 gr. é um dissolvente utilizado em várias aplicações tais como: perfumaría, cosmética, etc.. Dada a sua excelente solubilidade na água, em óleos e em hidrocarbonetos, ao seu aroma reduzido, à baixa toxicidade, etc., é também utilizado como um agente hidratante para a pele, em preparações para a limpeza da pele, do corpo e das mãos, em aplicações para ondular o cabelo, em batons para os lábios, etc..    

Preço: 13,50 €

Elastina - 30 ml

Elastina - 30 ml. A elastina é uma proteina com funções estruturais que conferem elasticidade aos tecidos da pele. Contem Certificado de Análise.  

Preço: 10,90 €

CARBONATO de Zinco - 100 ml

  Calmina ou Carbonato de Zinco - 100 gr. A Calmina ou Carbonato de Zinco é utilizada na fabricação artesanal de sabonetes e cremes muito eficaz no alívio de irritações leves, dor e comixão na pele. Contem Ficha Técnica e de Segurança  

Preço: 9,00 €

Hidróxido de Calcio - 250 gr

  Hidróxido de Calcio - 250 gr  

Preço: 7,70 €

OLIVEM 1000 - 30 gr

  OLIVEM 1000 - 30 gr - Derivado natural do Óleo de Oliva, é o primeiro ingrediente emulsionante 100% ativo. É seguro, hipoalergénico, 100% orgânico e com a certificação ECOCERT. Os cristais líquidos são formados por camadas que dão às emulsões um poder extra-hidratante por mimetizar as bi-camadas lipídicas da membrana celular. Proporciona uma sensação sedosa e suave e  não requer a adição de qualquer agente de consistência. INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate   Propriedades: Ingrediente emulsionante 100% ativo; PEG-Free, característica não-iónica O/A;  Alta compatibilidade com eletrólitos e amplo pH (3-12); Compatível com AHA, DHA; Reestruturante biomimético - Second Skin;  Forma cristais líquidos; Dispensa agentes de estabilidade e consistência; Facilita a dispersão de filtros solares; Longas cadeias de carbono (C16-C22) do puro óleo de oliva; Reparação e proteção da pele sensível e reativa; Potencializa a...

Preço: 3,90 €

GEL Aloé Vera - 30 ml

  ALOÉ VERA - GEL - 30 gr PROPRIEDADES DO Gel de Aloé Vera: Hidratante: devido à sua viscosidade cria uma película transparente que ajuda à hidratação sa pele. A sua humidade torna-o adequado para a confeção de cosméticos, pois proporciona hidratação e suavidade à pele. Anti-inflamatório e calmante: diminui a irritação e inflamação dos tecidos, melhorando a sua recuperação. Cura: Estudos têm demonstrado que ajuda a curar e a regenerar tecidos danificados. Esta regeneração é possível devido à produção de colagénio e consequente renovação celular.   CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS; INCI : Suco de Aloe Barbadensis Folha Nome científico: Aloe Barbadensis Mill Solubilidade: (solúvel em água) Dosagem recomendada: 0,5% a 10% Armazenamento e Preservação: manter em recipiente fechado à temperatura ambiente e protegido da luz   Pode se utilizado em formulações de cremes e gel. Não existe nenhum limite em relação à adição de Aloé Vera Gel, podendo mesmo este vir a...

Preço: 3,90 €

DIÓXIDO DE TITÂNIO - (Pó Branco) - 100 gr

  DIÓXIDO DE TITÂNIO - Pó Branco (Grau Farmacêutico) - 100 gr. Muito utilizado em cosmática como protetor solar, em maquilhagem, pomadas, seja em formato líquido ou em pó. Muito utilisado também em casos de dermatites. Grau Farmacêutico  

Preço: 4,90 €

ÁCIDO LÁCTICO 90% - 50 ml

  ÁCIDO LÁCTICO 90% - 50 ml INCI: Ácido láctico - Ativo para peelings e regulador de pH - Natural - Grau farmacêutico - Fator de hidratação: 0,5% a 5% - Descamação cosmética leve: 5% a 10%  

Preço: 3,90 €

ALOÉ VERA (Pó) - 30 gr

  ALOÉ VERA (Pó) - 30 gr.  ALOÉ VERA em pó é um grande hidratante, anti-inflamatório, calmante e antienvelhecimento. Muito usado em cosméticos naturais tais como: Cremes faciais e corporais, Shampoos, Géis de banho, Pomadas, Máscaras, Loções Apré-Soleil, Soros, etc. Uso Tópico   Não expor à luz solar. Manter fora do alcance das crianças.  

Preço: 3,90 €

D MAE (Pó) - 10 gr

  D MAE (Pó) - 10 gr. Potente ativo que luta contra o envelhecimento. INCI: Dimethylaminoethanol D MAE Bitartarato pH pó: 4 Ativo 100% natural. Sem Parabenos. Origem: vegetal. A dosagem recomendada: 2% a 10% Solúvel em água. O D MAE é um potente ativo que luta contra o envelhecimento. Grande antioxidante, com ação hidratante e reafirmante, tem um efeito tensor com efeito acumulativo. Confere firmeza ao rosto, mandíbula, pescoço e pálpebras, levantando-os. Linhas, sulcos e rugas são reduzidos. D MAE é recomendado para tratamentos antienvelhecimento, rugas, flacidez e falta de tom de pele. Pronto para usar em cremes, soro, emulsões, loções, géis, máscaras, etc., sinergisa com outros ativos como o GABA, passando a ter um efeito multiplicador. Uso Tópico   Não expor à luz solar. Manter fora do alcance das crianças.  

Preço: 3,90 €

VENENO de Abelhas - 10 ml

  VENENO DE ABELHAS - 10 ml. Activo Cosmético óptimo para ser adicinado a cremes. Provoca o relaxamento muscular, eliminando ou reduzindo rugas e linhas de expressão. INCI: aqua, glycerin, glycine soja germ extract, hydrolyzed serum protein, potassium sorbate, hyaluronidase, histidine, oligoelements (calcium sulfate, magnesium sulfate, copper sulfate, potassium sulfate, zinc sulfate, manganese sulfate, ferric sulfate). Aconselhável dissolver previamente o produto em parte da água fornecida para a preparação do produto final e filtrar após cerca de 12-24 horas em repouso. Solubilidade: - solúvel em água (hidrossolúvel) - Solúvel em meios hidroglicólicos - insolúvel em solventes orgânicos e lípidos Segurança dermatológica: Irritação da pele foi obtido pelo método do emplastro (teste de Patch) numa diluição em água de 15%. Não foi observada nenhuma irritação para 24, 48 e 72 horas. Dose: 2 e 10% Concentração recomendada: a preparação é segura para a pele. Armazenamento e...

Preço: 8,90 €

MENTOL - 50 gr

  MENTOL - 50 gr INCI: Menthol Crystal CERTIFICADO DE ANÁLISE: Prova:                                     Medição                              Min                                Max MATERIA NÃO VOLÁTIL             0,05 %                              0,0                                0,05 ROTAC. ESPECÍFICA                 -49,2 grados            ...

Preço: 9,90 €

Ureia - 100 gr

  Ureia - 100 gr. A ureia é uma das componentes responsáveis pela manutenção da hidratação da pele. O seu uso tópico melhora o grau de hidratação. Indicada para a elaboração de geis e cremes hidratantes. A Ureia (grau farmacêutico), Carbamida ou Carbonildiamida é utilizada topicamente no tratamento de ictioses e hiperqueratosis. INCI: Ureia Descrição: pó cristalino branco com um ligeiro odor amoniacal quando capta a humidade. CAS: 57-13-6 Solubilidade: facilmente solúvel em água e pouco solúvel em álcool. Uso tópico. APLICAÇÕES: - Creme - hidratação intensa no caso de peles secas ou muito secas e desidratadas - Body Lotion - pele escamosa - Creme para os pés muito secos ou calejada Observação: Este produto não pode ser ingerido ou entrar em contacto com as mucosas. A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo mau uso ou má aplicação deste produto. Armazenamento: guardar em local fresco e ventilado.  

Preço: 4,96 €

COENZIMA NATURAL Q10 - 1 gr

  COENZIMA NATURAL Q10 - 1 gr. Actua como um antioxidante ou como  um "caçador de radicais livres" combatendo  o envelhecimento das células. Co-Enzima natural Q10 desempenha um papel fundamental, estimulando a produção de energia nas células cutâneas. Combate a flacidez alisando a pele nas zonas mais críticas do seu corpo. Estimula a reestruturação da pele a um nível mais profundo, melhorando visivelmente a qualidade dos seus tecidos. Apresentação: Pó    

Preço: 11,60 €

Monoestearato de Glicerilo O/W - 100 gr

  Monoestearato de Glicerilo O/W - 100 gr. Composto resultante da incorporação de glicerina Monoestearato com uma pequena percentagem de estearato de sódio. Cor: branco-amarelado Solubilidade: insolúvel em água. Solúvel em álcool. É um aniónico auto-emulsionante de óleo-em-água (O/W) Propriedades: Absorve até dez vezes o seu peso em água, resultando emulsões perfeitamente estáveis, mesmo a temperaturas elevadas. Aplicação: • Emulsionante aniónico óleo-em-água (O/W) utilizado para óleos emulsionados, lubrificantes, solventes e ceras em preparações farmacêuticas e cosméticas, tais como cremes, pomadas, máscaras, batons .. Dose: 5 a 20%. Pode ser adicionado numa concentração de 0,5% para estabilizar emulsões de consistência muito fluida. Incompatibilidade: Devido à presença de sabão na composição, é incompatível com ácidos, sais ionizáveis ​​(em concentrações elevadas), água dura, compostos de cálcio, óxido de zinco e sais de metais pesados.    CERTIFICADO DE...

Preço: 7,00 €

CAFEÍNA (Pó) - 10 gr

  CAFEÍNA em Pó - 10 gr. Grau Farmacêutico A cafeína é um cristalino, branco, alcalóide, sabor amargo e com efeito estimulante. Foi descoberta em 1819 pelo químico alemão Friedrich Ferdinand Runge. Foi ele que atribuiu o termo "kaffein" ao conhecido composto químico do café. Em formulações cosméticas, a cafeína pura é muito eficaz no combate à celulite, desintoxicação, purificação pois diminui significativamente as células de gordura e "casca de laranja". Associado a cremes de contorno de olhos, suaviza o inchaço e olheiras. Também é utilizado no tratamento da rosácea melhorando visivelmente a aparência da pele. A cafeína pura é solúvel em água e pouco solúvel em álcool. Pode ser adicionada a cremes, soro, gel e sabonetes. Dose recomendada: Creme de contorno de olhos: 0,5% a 2% Tratamento de Rosácia: 1% a 5% Cremes e loções corporais: até 10% Barras de sabão: até 10% Uso Tópico NOTA: A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo mau uso ou má utilização de produto.  

Preço: 4,98 €

Ácido Gama-Aminobutírico 99% - 5 gr

  Ácido Gama-Aminobutírico 99% - 5 gr. Aminoácido hidrossolúvel muito similar ao Bottox. 100% puro e natural. A adição deste produto a cremes, séruns, etc., relaxa os músculos sem os paralisar, proporcionando firmeza constituído uma alternativa natural muito semelhantes aos resultados de Botox. Este ingrediente para uso tópico é inofensivo e não produz efeitos adversos como o Botox aplicado através de injeções nos músculos fazendo-os paralisar. O Ácido Gama-Aminobutírico quando utilizado na face em zonas suscetíveis ao enrugamento, suaviza as rugas, atenua as linhas, a pele fica mais firme e iluminada a partir da primeira aplicação. Também foi demonstrado que o Ácido Gama-Aminobutírico contem propriedades anti-inflamatórias, tornando-se por isso muito eficaz na cura de doenças de pele irritada (tipo psoríase, eczema). O Ácido Gama-Aminobutírico é um excelente recurso para tratamentos antienvelhecimento, endurecimento, pele seca e irritada. Recomendamos a combinação do Ácido...

Preço: 3,90 €

Vitamina B3 - 10 gr

  Vitamina B3 - 10 gr., Também conhecida como ácido nicotínico, renova poderosamente as células oferecendo muitos benefícios em tratamentos preventivos antienvelhecimento. Tem um papel fundamental no aumento de ceramida evitando a perda de água e estimulando a microcirculação na derme. Melhora notavelmente a elasticidade, diminuiu rugas e sulcos, nivela o tom da pele, manchas de pigmentação, amolecimento excessivo, sardas e cicatrizes de acne. Um recente estudo com pessoas que sofrem de acne demonstrou que as pessoas que foram submetidas e tratadas com uma concentração de niacinamida a 4%, 82% dos pacientes apresentaram uma melhora acentuada. O mesmo estudo em pacientes com linhas finas, rugas e sulcos revelou uma melhoria positiva de 76%, melhorando a textura, hidratação e tom de pele. Em produtos capilares, melhora a aparência do cabelo, dando-lhe corpo, flexibilidade e brilho. Especialmente apropriada para cabelos danificados ou quimicamente tratados. Aplicações: produtos de...

Preço: 3,90 €

Vitamina B5 - 5 ml

  Vitamina B5 - 5 ml. A Vitamina B5 é um ativo hidratante, anti-inflamatório, cicatrizante e regenerativo. Pode ser usada ​​em formulações para o cabelo sendo também muito importante para a pele e unhas. Tem como função a renovação celular, ajudando a reparar tecidos danificados. Quando existe deficiência de vitamina B5 no corpo há perda de cabelo, descamação, pontas duplas, etc. A função da vitamina B5 ou dexpantenol é hidratar em profundidade a pele e os cabelos. No mundo da cosmética, a vitamina B5 é usado para tratamentos de cabelo e champoos.   Propriedades: Hidratante: nutre a pele e os cabelos. Cura e reparação: regeneração celular, criação de novas células que restauram a aparência da pele. Pode ser útil no tratamento de queimaduras solares ou pruridos Anti-inflamatória: ajuda a reduzir as inflamações da pele. Suaviza a pele seca e sensível e recupera o cabelo danificado por agentes externos como o sol.  

Preço: 2,90 €

Placenta Vegetal - 10 ml

  A placenta Vegetal -10 ml é um ativo perfeito para os cabelos. Estimula o crescimento, revitaliza e tem ação calmante e condicionante. Não contém parabenos e é ideal para fazer shampôos, máscaras, condicionadores, séruns... Trata-se de um ativo maravilhoso para cabelos fracos e apagados, porque contribui para a sua reparação, revitalizando-os e favorecendo o seu crescimento. Destaca-se pelo seu alto conteúdo em vitaminas, minerais, aminoácidos e oligoelementos. A placenta vegetal capilar que poderá comprar na Glicerina e Parafinas de Portugal combina o aloé vera com as peptonas de soja. A placenta vegetal para o cabelo, utiliza-se como ativo, ou seja, como um ingrediente das suas elaborações cosméticas. Por exemplo, poderá fazer facilmente um shampôo de placenta vegetal caseiro. Uso tópico. Não ingerir.

Preço: 3,00 €

Ácido Hialurónico - Gel activo Concentrado - 30 ml

  Ácido hialurónico - Gel Activo Concentrado - 30 ml

Preço: 8,90 €

Esperma de Baleia - 100 gr

  Esperma de Baleia (o âmbar branco) - 100 gr. Descrição: Pequenas escamas cristalinas branco-amareladas, untuosas, com cheiro característico. Ponto de fusão: 48 - 54 ºC Consiste principalmente num ester de pequenas proporções entre outros esteres de ácidos gordos. Utilizado na preparação de cremes e unguentos. Também é utilizado para aumentar a consistência de preparações semisólidas. Contem Ficha Técnica.    

Preço: 9,00 €

CERA LANETTE O - 100 gr

  Cera Lanette O - 100 gr. Lanette O ou cera emulsionante o/w y w/o é um produto natural usado para dar consistência aos cremes. Recomenda-se a sua utilização em fórmulas que tenham a mesma quantidade de água e óleo. Com esta cera pode fazer facilmente cremes caseiros, pois ajuda a integrar os ingredientes da fase aquosa com os ingredientes da fase gorda. INCI: Cetearyl Alcohol  

Preço: 3,90 €

CERA LANETTE N - 100 gr

  Cera Lanette N - 100 gr. A Cera Lanette N é composta por 90 partes de álcool graxo e 10 partes de tensoativo. É uma cera auto-emulsionante para fabricação de cremes aniónicos. Quando fundida e acrescida de água, forma emulsão o/a estável na qual podem ser incorporados emolientes, hidratantes e outros ativos cosméticos para enriquecer o tratamento dermatológico. Lanette N confere suavidade à pele. Produtos como filtros solares (Neo Heliopans), Radizen A, Collagen Cosmetic e Elastina são excelentes sugestões para incrementar formulações contendo Lanette N. Outros ingredientes como vitaminas nutritivas criam associações igualmente efetivas. Lanette N é uma cera de fácil preparação e manuseamento, não trazendo quaiquer transtornos ao manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais. Pode ser usada de 8 a 20% para formar emulsões cremosas ou fluídas.  

Preço: 3,90 €

Goma Xantana - 25 gr

  Goma Xantana - 25 gr INCI: Xanthan gum A goma xantana é um pó fino e a sua cor pode variar dependendo da matéria-prima utilizada. É utilizada principalmente como um agente de gelificação para fases aquosas, como estabilizante, espessante e emulsionante. A goma xantana é um polímero de açúcares naturais com elevado peso molecular produzido por fermentação da glicose com uma cultura pura de Xanthomonas. Recomendamos a goma xantana para a formulação de géis e contorno dos olhos. - Gelifica frio e quente; - Gelifica água e meios aquosos como extratos de plantas, hidrossóis, etc.; - Gel não transparente com bolhas suspensas; - Gel altamente resistente às variações de pH e temperatura.   APLICAÇÕES: - Gel (pernas cansadas); - Contorno dos olhos; - Gel Anti-seborreico; - Shampoos; - Cremes Estabilizante.   COMO USAR: Gel frio: 1. Pesar 1 a 2 gramas de xantana em pó e polvilhar finamente sobre a superfície do líquido (água ou hidrosóis); 2. Esperar alguns minutos e...

Preço: 2,30 €

Álcool Cetílico 16 ou Cera Lanette - 100 gr

  Cera Lanette ou Álcool Cetílico 16 - 100 gr Aplicação: É um agente de consistência e de sobre-engordurantes para cremes, loções, condicionadores de cabelo e para amaciador de roupas. O cetílico é preferido por alguns formuladores devido ao brilho apresentado nos cremes. O álcool cetílico é combinado com o quaternário 16-50 para preparar cremes condicionadores e amaciadores. Grau de fusão: 45º - 50 º Apresentação: Sólido em escama, de cor branca e com odor agradável. Segmento: Domissanitário, cosmético, etc.  

Preço: 3,50 €

Itens: 1 - 45 de 45