RECOMENDAÇÃO: os materias listados nesta categoria não podem ser ingeridos, bebidos ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente. Manter longe do alcance das crianças

- COSMÉTICA Internacional

Manteiga de Karité - 1 kg

  Manteiga de Karité - 1 kg. A manteiga de karité também conhecida como Manteiga de Karité Africana, quando adicionada aos sabões confere-lhes um aspecto exótico e luxuoso. A manteiga de karité também pode ser adicionada a cremes e loções ou usada simples na massagem da pele. Loções e cremes: 2 - 20% Condicionadores de cabelo: 1 - 5%. Mascara para cabelos: untar o cabelo com manteiga de karité e envolver o cabelo numa uma durante 20-30 minutos. Lavar em seguida.. A manteiga de karité impede a formação de estrias na gravidez, nutre, regenera, suaviza e cura assaduras. Previne as rugas. Para as pálpebras, combinada com óleo de Rosa Mosqueta puro tem um efeito "anti-envelhecimento" espetacular. Banho - Uma colher manteiga de karité no banho quente, deixa a pele suave e macia.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação...

Preço: 14,90 €

GLICERINA AFRICANA - 1 kg

  Glicerina AFRICANA (Sabão Negro Africano) - 1 Quilo. A base de sabão negro Africano é uma fusão natural à base de Raw (sabão preto africano ou sabão Preto do Gana). È feita à base de manteiga de karité crua, óleo de coco, minerais, antioxidantes naturais e é conhecida pelas suas elevadas propriedades naturais de limpeza. Esta base tem uma cor escura que é produzida naturalmente durante o processamento artesanal do sabão negro Africano em Gana. Venda em bloco ou em barra de acordo com as existências.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.  

Preço: 9,20 €

AMLA em PÓ - 50 gr

  AMLA em PÓ - Fruto Moido - 50 gr. O AMLA em PÓ é muito utilizado para fortalecer o cabelo. Muito rico em vitamina C, é um poderoso rejuvenescedor. Amla em pó. Fruto moído. Nome Botânico: Emblica officianalis ou Phyllanthus emblica.  Nomes comuns: groselha espinhosa india e amalaki. Propriedades e usos: para favorecer o crescimento da unhas e dos cabelos. Molde de aplicação: cataplasma.   PROPRIEDADES: Tónico e adstringente, limpa, purifica e clareia a pele Tonifica os dentes, limpa a boca e acalma as gengivas que sangram Anti-envelhecimento - regenera os tecidos da pele Aumenta a vitalidade e a imunidade do corpo   INDICAÇÕES: Todos os tipos de pele Pele opaca e sem vida Pele madura Dentes sensíveis, sangramento das gengivas Queda de cabelo Cabelos brancos Cuidado do cabelo escuro   UTILIZAÇÃO: Cataplasmas Incorporado em fórmulas cosméticas:     Loção...

Preço: 5,90 €

HIBISCO BIO (em pó) - 50 gr

  HIBISCO BIO (em pó) - 50 gr Características: Designação INCI: Hibiscus sabdariffa flor pó 100% puro e natural, desbacterizado a vapor, não irradiado País de origem: Índia Outras designações: Carcade, Karkade, Roselle, Guiné sorrel Principais ingredientes ativos: Antocianas, polifenóis, vitamina C, ácidos de frutas, açúcares e mucilagem, oligoelementos (Ca, Fe, Cu, Zn, ...)   Utilização: Cabelos - O Hibisco Bio em pó é muito utilizado para fortalecer o cabelo, conferindo-lhe brilho e estimulando o seu crescimento. Associado à henna, esta proporciona aos seus cabelos tons luminosos e brilhantes; Pele - Rico em antioxidantes e ácidos de frutas, é um maravilhoso rejuvenescedor, graças às suas propriedades anti-envelhecimento; Conhecido também como Bissap ou Karkade, o Hibisco é utilizado na confeção de bebidas picantes e coloridas, graças ao seu conteúdo em proantocianidinas.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com...

Preço: 3,50 €

MULTTANI - Argila - 100 gr

  Argila - MULTTANI  - 100 gr. (TEMPORARIAMENTE ESGOTADO). A Argila MULTTANI é uma argila indiana normalmente utilizada pura ou misturada com determinados pós de plantas. Particularmente apreciada, é aplicada em máscaras para a pele e no cabelo. Remove a oleosidade, as impurezas e as células mortas. Poderá também interessar-se pela nossa Categoria de ARGILAS E ESFOLIANTES   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.  

Preço: 2,50 €

KACHUR SUGANDI em pó - 50 gr

  KACHUR SUGANDI em pó - 50 gr (Kaempferia galanga) - (TEMPORARIAMENTE ESGOTADO). Esta planta, segundo a tradição indiana, é usada para fortalecer e embelezar o cabelo, para além de estimular o seu crescimento. Tem a vantagem de conferir ao cabelo uma grande leveza e um aroma fresco a folhas perfumadas.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.  

Preço: 3,50 €

MOSTARDA - Óleo Vegetal - 10 ml

  ÓLEO VEGETAL de MOSTARDA - 10 ml - Brassica nigra. (TEMPORARIAMENTE ESGOTADO). Óleo Vegetal Ayurveda, muito utilizado na Índia para o cuidado do cabelo. Este óleo poderoso é conhecido por estimular a circulação sanguínea, promover o crescimento do cabelo e da luta contra a queda de cabelo.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.  

Preço: 2,90 €

RETHA em pó - 100 gr

  RETHA em pó - 100 gr. Muito rico em saponinas esta planta em pó Retha, é usada na Índia para lavar e embelezar o cabelo. Também é apreciada para fazer sabonetes líquidos ou detergentes.   RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.    

Preço: 3,50 €

HENNA para Tatuagens Temporárias

  HENNA para Tatuagens Temporárias. As tatuagens de henna são cada vez mais populares. Nem todas as pessoas querem tomar a decisão de o fazer de forma definitiva e por isso recorrem às tatuagens temporárias para viverem a experiência de terem uma tatuagem real. As tatuagens de hena são cada vez mais populares. Se gosta da ideia porque não comprar henna para fazer tatuagens temporárias?     RECOMENDAÇÕES: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Solicite informação sobre a aplicação deste produto com o seu médico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente.  

Preço: 12,00 €

Sabão Negro com ÓLEO DE ARGÃO ou Sabão Natural Africano -250 gr

  Sabão Negro com ÓLEO DE ARGÃO ou Sabão Natural Africano - 250 gr Poderá também interessar-se pela  Luva Exfoliante Marroquina :                                                                  LUVA EXFOLIANTE MARROQUINA   Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente    

Preço: 12,90 €

Óleo de ARGÃO Puro - 50 ml

  Óleo de Argão Puro - 50 ml. O Óleo de Argão é um grande aliado nos cuidados a ter com a pele e com o cabelo, dado seu alto conteúdo em antioxidantes e sua faculdade para reforçar a hidratação natural. O óleo de Argão é um produto natural resultante da pressão das amêndoas extraídas e dos frutos secos de Argão, uma árvore disponível apenas no território da reserva de biosfera no sul de Marrocos, uma área declarada nos últimos anos como património florestal e mundial da humanidade. Muito utilizado como: Anti-envelhecimento, possui um efeito regenerador da pele; Anti-séptico; Fungicida; Queimadura de sol; Doenças de pele como psoríase e neurodermite; Suaviza, hidrata e acrescenta brilho à pele; Estimulante da oxigenação e da elasticidade da pele; Protege a pele das agressões externas; Restaura a camada hidrolipídica e aumenta o conteúdo das células da pele; Reestrutura e endurece as unhas; Fortalece o cabelo; O óleo de Argão...

Preço: 13,80 €

ALMÍSCAR NATURAL EM BARRA - 25 gr

ALMÍSCAR NATURAL EM BARRA - 25 gr  

Preço: 9,90 €

Sabão em Pasta Africano (ESGOTADO)

Sabão em Pasta Africano. Sabão preto africano, também chamado "Beldi". Com uma textura semelhante a uma pasta, é produzido a partir de azeitonas pretas marinadas em sal e esmagadas mais tarde. Contém vitamina E e é um excelente purificador pois contém muitos ingredientes suaves e benéficos encontradas em abundância na natureza. Tem propriedades hidratantes e exfoliantes para desengordurar e limpar a pele da forma mais natural. É recomendado para todos os tipos de pele, mesmo as sensíveis, porque não é um irritante. O sabão Beldi atua de uma maneira muito especial sobre as células mortas, preparando a pele para um peeling mais profundo. Como usar: A pele deveverá estar previamente aquecida  para abrir os poros. Por isso, é preferível tomar um banho quente. Com os poros abertos, utize cerca de uma noz de sabão preto e vá distribuindo e massajando o corpo durante 5 a 10 minutos. Retire o produto com água e, de seguida, passe com a luva preta ou Kessel. A pele...

Preço: 5,00 €

RASUL MARROCOS (GHASSOUL) Argila em pó - 250 gr

  Rhassoul PURE Marrocos ou Argila (Ghassoul Lava Clay) - 250 gr. Tem sido usada à mais de 1400 anos como condicionador de sabão, shampoo natural e para a pele. Foi usado pela nobreza na antiga Roma e Egito, que, naturalmente, remove gordura e impurezas do cabelo e da pele. Hoje, é um dos produtos favoritos dos melhores Spas e Resorts em todo o mundo. Extraída das montanhas do Atlas de Marrocos,  é uma argila excepcional com numerosas propriedades: -        Melhora da capacidade de absorção da pele devido à sua alta troca iónica -        Limpa todas as impurezas dos poros -        Reafirma as características faciais e melhora a textura e elasticidade da pele -        Não irritar a pele nem o couro cabeludo -        Limpa sem remover a gordura natural e protetora da...

Preço: 8,90 €

Henna Tatoo - Lawsonia Inermis

Henna Tatoo - Henna Natural em pó ou Sahara Tazarine A Henna é uma planta também conhecida pelo nome de Lawsonia Inermis. As folhas são secas, trituradas e convertidas num fino pó, conhecido como HENNA, que é uma tinta vegetal originária de Marrocos muito utilizada para pintar o cabelo. A Henna é um produto natural que potencia a cor natural do cabelo, dando-lhe  brilho e reflexos naturais.   UTILIZAÇÃO: Adicionar a Henna com água fervente. Misturar bem até dissolver todos os grumos. Deixar arrefecer e aplicar. Preferencialmente colocar umas luvas de plástico para não manchar as mãos. Quando a mistura se encontrar morna aplicar da raiz até às pontas. Colocar um gorro de plástico e aguardar cerca de 2 horas. Lavar e secar o cabelo que é hábito.

Preço: 7,80 €

Frasco HENNA - com Aplicadores Metálicos para tatuar com Henna

Frasco HENNA (unidade) - O frasco plástico com Aplicadores Metálicos para Henna, é um recipiente de precisão para efetuar desenhos com henna, graças às três pontas de diferentes diâmetros: ·         0,5 mm; ·         0,7 mm;   ·         0,9 mm. Com o frasco plástico e com os diferentes aplicadores para henna poderão ser desenhados com facilidade desenhos na pele. Introduzir no frasco a henna, colocar a tampa transparente e sobre esta a ponta de metal selecionada. Graças a flexibilidade do frasco, a aplicação é muito simplificada. Só terá que pressionar o frasco para que a henna vá saindo aos poucos. Esta técnica é muito simples e não é permanente, com a vantagem de, com o tempo, ir desaparecendo, podendo sempre trocar-se de desenho e de zona da pele sempre que queiramos UTILIZAÇÃO: Aplicar sobre a pele e deixar atuar durante 3 a 5 horas. Não molhar a zona...

Preço: 24,90 €

Henna para Tatuagens - Bisnaga

Henna para Tatuagens - Henna Natural - Bisnaga  

Preço: 8,90 €

LUVA MARROQUINA

  LUVA PRETA DE MARROCOS.  Poderá interessar-se também pela  Pasta de Sabão Preto com Óleo de Árgão                       PASTA DE SABÃO PRETO COM ÓLEO DE ARGÃO  

Preço: 5,50 €

Itens: 1 - 18 de 18