O proprilenoglicol é um dissolvente cosmético usado para fazer ambientadores e perfumes. Tem a capacidade de dissolver diferentes compostos orgânicos, razão porque é utilizado como veículo portador. É muito eficaz na diluição de essências aromáticas. Ajuda também a dissolver diferentes ingredientes cosméticos, facilitando assim a incorporação das formulações [...]


2.90 
  • REFª: 02031

Quantidade: *


Saiba Mais


PROPILENOGLICOL Dissolvente Cosmético - 100 cc


O proprilenoglicol é um dissolvente cosmético usado para fazer ambientadores e perfumes. Tem a capacidade de dissolver diferentes compostos orgânicos, razão porque é utilizado como veículo portador. É muito eficaz na diluição de essências aromáticas. Ajuda também a dissolver diferentes ingredientes cosméticos, facilitando assim a incorporação das formulações. O que é o proprilenoglicol? É um álcool polihídrico, que se produz por hidratação do óxido de proprileno. É um liquido dissolvente, com ação emolente, umectante e anti-bactericida. Com ele pode-se preparar cremes, loções, geis, produtos de limpeza... A dose varia entre 10 e 25% dependendo da aplicação. 

  • Ingredientes: Propylene glycol.
  • Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.