PRACAXI - ÓLEO VEGETAL - 30 ml


Para o CABELO, este óleo tem a capacidade de: - Disciplinar os fios: conhecido actualmente como “desmaio dos fios” - Actuar no fechamento da cutícula, diminuindo assim o frizz e as pontas duplas. - Promover um brilho instantâneo, melhorando extraordinariamente o penteado. - Fortificar as raízes do cabelo evitando o ataque de fungos e bactérias, controlando assim a sua queda. Para a PELE, é um revitalizante que actua em peles manchadas, secas e envelhecidas e ainda é um poderoso agente no combate a estrias, vermelhas e/ou brancas. É capaz de restaurar a elasticidade cutânea, reduzindo a perda transepidermal de água e acelerando o processo regenerativo da pele. Além disso, contribui para a produção de colagénio e elastina, prevenindo o surgimento de novas estrias e auxiliando em processos de cicatrização [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


6.90 
  • REFª: 00644

Quantidade: *


Saiba Mais


ÓLEO DE PRACAXI 


O PRACAXI (Pentaclethra macroloba) é encontrado na Amazónia. A planta mede entre 8 a 14 metros de altura, possui um fruto em forma de vagem com cerca de 20 a 25 cm de comprimento, que contém 4 a 8 sementes. Devido aos seus ácidos graxos de cadeia longa constituintes, o óleo bruto de pracaxi possui inúmeros benefícios associados ao tratamento capilar e para o rejuvenescimento da pele

CARACTERÍSTICAS:

Método de obtenção: Primeira prensa a frio

Parte da planta extraída: sementes

Nome botânico: Pentaclethra macroloba

Família botânica: Fabaceae

Função: Ingrediente cosmético

Qualidade: 100% puro e natural, obtido pela primeira prensagem a frio sem tratamento químico

Qualidade: cosmética

País de origem: Brasil

Cultura: Escolha selvagem

Condições de conservação

Óleo vegetal não muito sensível. Armazenar à temperatura ambiente, em seu recipiente fechado original, longe do ar, luz e calor.