MIRISTRATO DE ISOPROPILO - 30 ml


O Miristato de Isopropilo é usado na fabricação de perfumes e cosméticos. É um líquido oleoso, 100% de origem vegetal, que não deixa a sensação gordurosa [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 00902

Quantidade: *


Saiba Mais


MIRISTRATO DE ISOPROPILO


O miristato de isopropilo é usado em cosmética como aglutinante ou para diluir essências aromáticas. Tem propriedades emolientes que hidratam e amaciam a pele e promovem a penetração dos ingredientes ativos. Pode ser usado em cosméticos caseiros, como cremes, loções, maquilhagens e também em perfumaria, na dosagem de 1–10%.

Isopropyl myristate
Uso tópico e cosmético. Não ingerir.