D
D
D

Base essencial para criar suas composições para difusores de palheta, o miristato de isopropila é usado principalmente como portador de perfume para dissolver e diluir matérias-primas aromáticas [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.90 
  • REFª: 02041

Quantidade: *


Saiba Mais


MIRISTATO DE ISOPROPILO OU ÁLCOOL DE PERFUMISTA

 

Base essencial para criar suas composições para difusores de palheta, o miristato de isopropila é usado principalmente como portador de perfume para dissolver e diluir matérias-primas aromáticas, muitas vezes misturadas com álcool, seja para os aromas da casa ou na perfumaria. Também entra na composição do que é chamado de "álcool de perfumista", um meio de diluição muito utilizado na perfumaria. Seu toque oleoso muito penetrante e não oleoso e suas propriedades emolientes também o tornam uma adição interessante em produtos cosméticos

PROPRIEDADES

  • Óleo seco, fluido, com toque muito fino
  • Muito boa absorção cutânea : penetra rapidamente sem deixar uma película gordurosa e reduz a sensação gordurosa de cremes, séruns oleosos e bálsamos
  • Emoliente : suaviza e suaviza a pele
  • Muito bom espalhamento na pele, traz um deslizamento muito agradável às fórmulas
  • Permite boa dispersão de pigmentos

USOS

Pode ser usado como ingrediente nas seguintes preparações:

  • Emulsão: produção de cremes e leites com toque não gorduroso , com bom deslizamento e rápida penetração
  • Óleos de cuidado, bálsamos e séruns oleosos
  • Produtos de maquilhagem : bases, blush... como aglutinante não oleoso
  • Precauções

  • - Mantenha fora do alcance de crianças.
    - Não engula.
    - Evite contato com os olhos.
    - As preparações contendo miristato de isopropila não são recomendadas para aplicação cutânea em peles com tendência a acne ou sensíveis a comedões.