LAURIL EM PÓ ( Éter Sulfato de Sódio ) - 50 gr


Lauril sulfato de sódio SLS é um surfactante e um agente espumante, frequentemente usado na preparação de géis, shampoos e sabonetes. Uma das suas principais funções é ajudar os produtos a produzirem mais espuma [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


5.00 
  • REFª: 00410

Quantidade: *


Saiba Mais


LAURIL EM PÓ ( Éter Sulfato de Sódio - SLS) - 50 gr


Características técnicas:

Ingredientes: Sodium lauryl sulfate
Descrição do produto: líquido com um odor característico
Sinónimos: 28% alquil éter sulfato sal
Material ativo: 26,5 - 28,5%
Sulfato de íons: <0,60%
pH (5% sol em água): 5,5 - 6,0
Viscosidade a 20ºC: <300,0 cps
Cor: Hazen <50,0
Densidade: 1,04 g / cm3
Ponto de transparência: <0.0ºC
Formaldeído: 0,03 - 0,05%

Armazenamento e conservação:
- Armazene à temperatura ambiente em local bem ventilado.
- Os recipientes devem estar bem cobertos e identificados.
- Não armazene em locais com alta temperatura, perto do fogo ou da chama.
- Os dados indicados nesta ficha técnica correspondem ao estado atual do nosso conhecimento. O receptor do produto deve observar os regulamentos e regulamentos em todos os momentos sob sua responsabilidade. 

Dose recomendada:
- Em géis de condicionamento: 0,5% -1,0%
- shampoos transparentes para o cabelo: 10-12,5%

Precauções:

 Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.