LAURIL (Éter Sulfato de Sódio) - 60 ml


Utilizado em Perfumaria, Sabonetes, Cosméticos e Artesanato em geral. O Lauril, embalado em frascos de vidro, é um tensoativo aniónico com alto poder espumógenio, com óptima detergência, média irritabilidade aos olhos, óptimo comportamento em termos de incremento de viscosidade e com boa compatibilidade com a pele.


4.40 
  • REFª: 00411

Quantidade: *


Saiba Mais


LAURIL (Éter Sulfato de Sódio)

INCI: Sodium Laureth Sulfate

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

Características: líquido, transparente, incolor e neutro.

FICHA TÉCNICA     

NOTA: A Glicerina e Parafinas não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.