LANOLINA - EMULCIONANTE NATURAL O/W - 30 ml


Com um aroma característico é altamente viscosa, amarelada, límpida e fluída. Solúvel em água, etanol e muito pouco solúvel em álcool isopropílico. Muito usada como [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.87 
  • REFª: 00321

Quantidade: *


Saiba Mais


LANOLINA - EMULCIONANTE NATURAL O/W


Aplicações:

Muito usada como condicionador para cabelos e pele numa grande variedade de preparações aquosas, tais como banhos de espuma, shampoos e condicionadores, gel de banho, corantes, sprays para o cabelo, tónicos para a pele, loções, colónias, etc.

É um emulsionante de origem natural O/W, não irritante e não tóxico com a propriedade de estabilizar a espuma formada e ajuda a evitar a secura causada por agentes tensioactivos aniónicos.

NOTA 1: Este produto não é classificado como irritante para a pele e os olhos.
NOTA 2: Armazenar em recipientes fechados e protegidos da luz.

RECOMENDAÇÃO: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. 

A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente