IOGURTE EM PÓ - 50 gr


​O iogurte é um produto alimentar resultante da fermentação do leite. No processo de fermentação e por acção das bactérias produzidas pelo ácido láctico, os níveis de certas vitaminas, tais como a riboflavina, piridoxina, niacina, tiamina, ácido fólico, aumentam Produto Cosmético


3.95 
  • REFª: 00420

Quantidade: *


Saiba Mais


IOGURTE em Pó 

O iogurte é um produto alimentar resultante da fermentação do leite. No processo de fermentação e por acção das bacterias produzidas pelo ácido láctico, os níveis de certas vitaminas, tais como a riboflavina, piridoxina, niacina, tiamina, ácido fólico, aumenta. Desta forma, o iogurte em pó, usado como princípio ativo nas formulações cosméticas, aumenta a capacidade de protecção da pele e ajuda a reduzir os primeiros sinais de envelhecimento.

Os iogurtes contêm grandes quantidades de proteínas, cálcio, fósforo, vitaminas e outros minerais. A AHA (ácido alfa hidroxi) promove a regenaração celular constituido-se como um factor antioxidante e hidratante da pele.


RECOMENDAÇÃO: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente