FARINHA DE ARROZ - 200 gr


A Farinha de Arroz pertence à família das gramíneas. Os grãos de arroz contêm amido, um pó fino, inodoro e branco que é usado na produção de cosméticos.


4.40 
  • REFª: 00074


Saiba Mais


Os produtos confecionados com amido de arroz cosmético, são recomendados para as peles sensíveis, irritadas ou com vermelhidão. Este talco natural ajuda a acalmar, refrescar, suavizar e a remover o brilho da pele sem a ressecar. O pó de arroz, aplicado como uma cataplasma ou loção, acalma as inflamações ou contracturas.

Ingrediente 100% natural usado na confecção de cremes e emulsões para peles oleosas.